003 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Нынешняя жара перерастающая в зной уже достала. Ночью спать совсем не реально. Пришла в голову установить дома кондиционер. Комнатка малекнькая (15квадратных м). Кондёр нужен не очень мощный, даже наоборот. Подскажите может кто ставил у себя дома. Какой по-лучше и надёжнее но в то же время не дорогой Бюджет 10-15 тыс Есть ли в Пушкино фирмы которые устанавливаю кондиционеры... кто ставил или знает, отзовитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 июня, 2006 По-моему за 10-15 тыс нереально. Нужно минимум 20, а может и поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Звони сюды: 1-64-60, 136-94-00, 8-906-770-30-81. ООО "Атолл-А". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Я вот все присматриваюсь к подобиям вот этого Мне нужен кондёр что б к стене подвесить желательно не большой по размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 22 июня, 2006 во сколько тогда? я просто не разбираюсь в этом видела кондёр за 550$ самсунг (не плохой) ну + установка разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Самое неприятное, что монтаж кондиционера 150-200 долларов. Самому нереально поставить. Но можно найти кондиционер тысяч за 9. Специализированный магазин- Москва ул. Цандера, д.8 (рядом со ст м.ВДНХ) 956-1111. Там большой выбор и менеджеры умные подскажут Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 22 июня, 2006 003 Боюсь за такие деньги поставить нормальный кондиционер в спальню будет нереально проблематично.... Во первых за такие деньги кондер наверняка будет шуметь слишком сильно для спальни, во вторых он наверняка будет плохо регулировать температурный режим в помещении, в третьих Там большой выбор и менеджеры умные подскажут уж точно подскажут... лапши на уши навешают, что головы видно не будет! У менеджера главная задача всетаки не рассказывать покупателям тонкости монтажа.... а красиво представить товар покупателю... а кондер это такая штука, в которой разбираются лишь специалисты... и наплести покупателю с три короба, умному менеджеру не составит никакого труда! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 июня, 2006 У меня отец работает монтажником кондиционеров, ставил нам в комнату Samsung. Если у кого какие вопросы, задавайте - я все передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение