tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 mirror скажите пожалуйста, а как вы ник с сылкой вставляете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2012 Народ, ну нельзя быть таким курятником! Девушки, угомонитесь! Мне тоже привычнее старая версия, которую знаю с 2005 года и где могу с закрытыми глазами постить. Но жизнь идет вперед, старая версия уже никуда не годится по разным причинам. Постепенно все привыкнут, какие-то нужные и удобные опции добавятся, ну не все сразу, имейте терпение. Вместо того, чтобы тут курятник устраивать, сами бы поковырялись в своих профилях и все нашли бы уже давно. 6 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 января, 2012 tatysik выделяю, копирую и вставляю.... кто-нить может мне ответить про лайки? с моими -3 лайками, мне что, теперь надо изо всех закупок выписываться? Я как минимум в 4-х закупках участвую.. Вот так вот..... сутки назад рейтинг был 42, а сейчас -3........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Мну новый форум не нравицо. с точки зрения юзабилити - аналогичного мнения... дизайн простого форума ipb страых версий лаконичнее.. просто надо было добавить bbcod те же.. и всё) заметил - вроде рекламы стало больше на главной.. либо просто она заметнее Изменено 9 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) MARGA согласна....ведь это так интересно..новенькое.....я прям зависла уже в изучении Изменено 9 января, 2012 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 tatysik выделяю, копирую и вставляю.... nadiam Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 января, 2012 Народ, ну нельзя быть таким курятником! Девушки, угомонитесь! Мне тоже привычнее старая версия, которую знаю с 2005 года и где могу с закрытыми глазами постить. Но жизнь идет вперед, старая версия уже никуда не годится по разным причинам. Постепенно все привыкнут, какие-то нужные и удобные опции добавятся, ну не все сразу, имейте терпение. Вместо того, чтобы тут курятник устраивать, сами бы поковырялись в своих профилях и все нашли бы уже давно. Честно вам скажу, я не против нового форума. Какие-то опции даже очееееень нравятся. Но есть такие минусы, о которых не хочется молчать.... лиячно я считаю что фон форума очень бледный. И, как я вижу, я не одна так считаю. Старый форум никто и не вернет, но пока есть шанс, что-то можно уговорить исправить. Или все должны молчать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 января, 2012 nadiam tatysik я выделяю "имя" грубо говоря над аватаркой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) нда уж... Не удобно,что нельзя все странички темы сразу открыть, не видно кто онлайн,не видно места жительства. Может я еще не во всем разобралась. Пойду еще поковыряюсь) Изменено 9 января, 2012 пользователем kpoxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 nadiam tatysik я выделяю "имя" грубо говоря над аватаркой.... nadiam и я там же Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2012 Честно вам скажу, я не против нового форума. Какие-то опции даже очееееень нравятся. Но есть такие минусы, о которых не хочется молчать.... лиячно я считаю что фон форума очень бледный. И, как я вижу, я не одна так считаю. Старый форум никто и не вернет, но пока есть шанс, что-то можно уговорить исправить. Или все должны молчать???? Любое содержание можно донести разными формами, в том числе и вежливыми, и спокойными, и доброжелательными Администрация старается сделать все удобным и функциональным, это лишь вопрос времени, имейте терпение, пожалуйста. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) через год ещё какая нить версия появится,ещё через год другая и тд! будем тут как курицы слепые разбираться Изменено 9 января, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2012 Любое содержание можно донести разными формами, в том числе и вежливыми, и спокойными, и доброжелательными Администрация старается сделать все удобным и функциональным, это лишь вопрос времени, имейте терпение, пожалуйста. Марга а почему же тогда администрация не потрудилась заранее сообщить о реконструкции сайта? где мне теперь найти данные моих друзей!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2012 через год ещё какая нить версия появится,ещё через год другая и тд! будем тут как курицы слепые разбираться Предыдущая версия стояла с 2004 года. Как видите, каждый год никто версии не менял. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 где мне теперь найти данные моих друзей!? старый же работает, там только новые сообщения нельзя писать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение