Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

mirror

скажите пожалуйста,

а как вы ник с сылкой вставляете?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Народ, ну нельзя быть таким курятником! Девушки, угомонитесь! Мне тоже привычнее старая версия, которую знаю с 2005 года и где могу с закрытыми глазами постить. Но жизнь идет вперед, старая версия уже никуда не годится по разным причинам. Постепенно все привыкнут, какие-то нужные и удобные опции добавятся, ну не все сразу, имейте терпение. Вместо того, чтобы тут курятник устраивать, сами бы поковырялись в своих профилях и все нашли бы уже давно.

• Нравится 6

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

tatysik

выделяю, копирую и вставляю....

кто-нить может мне ответить про лайки?

с моими -3 лайками, мне что, теперь надо изо всех закупок выписываться? Я как минимум в 4-х закупках участвую..

Вот так вот..... сутки назад рейтинг был 42, а сейчас -3........

Поделиться сообщением

Мну новый форум не нравицо.

с точки зрения юзабилити - аналогичного мнения... дизайн простого форума ipb страых версий лаконичнее.. просто надо было добавить bbcod те же.. и всё)

заметил - вроде рекламы стало больше на главной.. либо просто она заметнее )))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

MARGA

согласна....ведь это так интересно..новенькое.....я прям зависла уже в изучении :200:

Изменено пользователем Рыжинка

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

tatysik

выделяю, копирую и вставляю....

nadiam

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Народ, ну нельзя быть таким курятником! Девушки, угомонитесь! Мне тоже привычнее старая версия, которую знаю с 2005 года и где могу с закрытыми глазами постить. Но жизнь идет вперед, старая версия уже никуда не годится по разным причинам. Постепенно все привыкнут, какие-то нужные и удобные опции добавятся, ну не все сразу, имейте терпение. Вместо того, чтобы тут курятник устраивать, сами бы поковырялись в своих профилях и все нашли бы уже давно.

Честно вам скажу, я не против нового форума. Какие-то опции даже очееееень нравятся.

Но есть такие минусы, о которых не хочется молчать.... лиячно я считаю что фон форума очень бледный. И, как я вижу, я не одна так считаю.

Старый форум никто и не вернет, но пока есть шанс, что-то можно уговорить исправить. Или все должны молчать????

Поделиться сообщением

nadiam tatysik

я выделяю "имя" грубо говоря над аватаркой....

Поделиться сообщением

нда уж...

Не удобно,что нельзя все странички темы сразу открыть, не видно кто онлайн,не видно места жительства.

Может я еще не во всем разобралась. Пойду еще поковыряюсь)

Изменено пользователем kpoxa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

nadiam tatysik

я выделяю "имя" грубо говоря над аватаркой....

nadiam

и я там же

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Честно вам скажу, я не против нового форума. Какие-то опции даже очееееень нравятся.

Но есть такие минусы, о которых не хочется молчать.... лиячно я считаю что фон форума очень бледный. И, как я вижу, я не одна так считаю.

Старый форум никто и не вернет, но пока есть шанс, что-то можно уговорить исправить. Или все должны молчать????

Любое содержание можно донести разными формами, в том числе и вежливыми, и спокойными, и доброжелательными :) Администрация старается сделать все удобным и функциональным, это лишь вопрос времени, имейте терпение, пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

через год ещё какая нить версия появится,ещё через год другая и тд! будем тут как курицы слепые разбираться :D

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Любое содержание можно донести разными формами, в том числе и вежливыми, и спокойными, и доброжелательными :) Администрация старается сделать все удобным и функциональным, это лишь вопрос времени, имейте терпение, пожалуйста.

Марга а почему же тогда администрация не потрудилась заранее сообщить о реконструкции сайта? где мне теперь найти данные моих друзей!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

через год ещё какая нить версия появится,ещё через год другая и тд! будем тут как курицы слепые разбираться :D

Предыдущая версия стояла с 2004 года. Как видите, каждый год никто версии не менял.

Поделиться сообщением

где мне теперь найти данные моих друзей!?

старый же работает, там только новые сообщения нельзя писать

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация