antony81 2 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! К нашему великому сожалению свой насос мы утеряли, в связи с чем просим помочь, у кого есть подобный насос (с тонким нипелем). Готов подъехать к Вам с колесами и с коробочкой конфет Пшите в личку или по телефону 8-916-559-05-06, Антон. Спасибо! Изменено 7 января, 2012 пользователем antony81 1 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 января, 2012 Мы на своей коляске накачивали насосом от машины (тойота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 января, 2012 А мы к шиномонтажу подходили Там ребята без проблем подкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 7 января, 2012 У нас тоже коляска Inglezina и насос сломался. У меня муж накачивает машинным насосом так: берешь насадку ((ИГЛА) для накачивания мячей)), вставляешь в нипель (вроде так называется) зажимаешь пальцами и включаешь насос. Уже год качаем, когда сдуются колеса. Либо есть такие насадки (но они продаются отдельно без насоса). Можете посмотреть на рынке в велосипедном отделе, и, по моему, есть в к.т. ПОБЕДА, туда переехал еще один отдел, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 9 января, 2012 Всем огромное спасибо за помощь... Вопрос разрешился сам собой, купил у мужика на рынке переходник и все ок!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение