slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007, жду. Где бы ещё найти недорогую ванную с боковым регулятором слива. О такой даже и не слышала, но..будем искать, вдруг и мне надо..А вот такая модель для тех, у кого мало места на кухне, но хотят много.. Вашему вниманию... Candy Duo 609 Х, 2 в 1 — встраиваемая духовка + ППМ, очень вещь удобная на маленьких пространствах, цена двойного удовольствия около 40 тыщ.. Плиз... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007 Вашему вниманию... Candy Duo 609 Х, 2 в 1 Это счастье существует и не во встроенном виде. Мне такое буквально навязывали год назад - сестра плиту меняла, но у неё была газовая варочная поверхность, так что я юмора не поняла. Но дешевле будет приобрести маленькую посудомойку, если она так нужна, а места мало. И духовки есть уменьшенной высоты - поищите на маркете. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007, жду. Где бы ещё найти недорогую ванную с боковым регулятором слива. О такой даже и не слышала, но..будем искать, вдруг и мне надо.. Подробно: регулятор слива (это я его так зову, как правильно - не в курсе) - ручка, которая обычно располагается в привычном нам отверстие перелива, и с помощью которой можно открыть пробку слива. Так вот, по мне, в ногах - это какое-то тупое местоположение - мне её что, пяткой вращать? Вот сбоку, как и смеситель - это удобно. Но, к сожалению, я такой вариант пока встретила только или у супер-дорогих чугунных ванн на ножках, либо на не менее дорогущих гидромассажный, что вовсе излишество, на мой взгляд. Мне хочется недорогую, но максимально эргономичную ванную. А иначе - фиг с ней, будет с привычной цепочкой. *гордо задрала нос* Сейчас картинку поищу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Вот так, примерно. Это Roca - не самое дорогое удовольствие, но нет предела совершенству и дешевизне. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007 не знаю как духовка, а ппм точно фигня. У меня в 45 см не все влезает, а в такую ППм 8-литровую кастрюлю точно не впихнешь. Не выход это. Есть духовка со встроенной микроволновкой, кстати укороченный вариант по сравнению с обычной духовкой. На московском СП собирают двери, плитку, ламинат, люстры, обои, электрика. Цены - прилично дешевле по сравнению с рынками. Мне 10 метров светодиодной подсветки вместе с трансформатором и пультом обошлось в 3700. На рынке по двадцатку насчитывали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, мне за вас уже страшно. У вас какой размер кухни? У меня вот 12 метров и влезает все - и холодильник, и п/м, и духовка, и полноценная варочная, и двухкамерный холодильник. Морозилка, правда, дополнительная не пристроилась, но их, маленькие, я и не нашла без инея, так что лесом их, лесом! Да, еще стиралка у меня будет в ванной - уже места меньше - зато я впихиваю вполне себе приличный диванчик на ту же кухню, правда, конечно, не раскладывающийся, но такого требования и не было. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Это счастье существует и не во встроенном виде. Да..у моей подруги 3 в 1 с газовой плитой уже несколько лет на 6 м.кухне..оч.довольна.. А это ящички в цоколе кухни, которые ЕГ ищет, теперь и я хочу.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Еще схемка размещения розеток на кухне.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Тенере, ты куда посылаешь, поясняй. Я тупая, мне адрес нужен, а не сокращения какие-то. slava07_2007, я пока не уверена. У меня по полу некому лазить, так что я не знаю, что я туда запихивать буду. У меня достаточно всяких мест чтоб хранить то, что жалко выкинуть, так что место не так уж критично. Если что-то недорогое - одно дело, но так уж рваться я не буду. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 января, 2012 Ой, я такие ящики у блюма видела. Непристойно стоят. как и вся блюмовская фурнитура. Единственно вопрос - а зачем такой ящик? Игрушки хранить как на фото? Чтоб деть под ногами валялся в процессе приготовления пищи? Канна, кухня у меня раньше тоже была - 15 метров, а теперь мою кухню можно посмотреть в теме Кухни. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Тенере, ссылку дай, плиз-плиз-плиз! В этих ящиках мне настойчиво рекомендовали попрятать инструмент всякий - типа ключей и шурупчиков, и прочей всякой фигни, которая не часто нужна. Но у меня будет полка под это дело в шкафу в прихожей, так что я тоже не прониклась, говорю же. А фурнитура почти везде бешено стоит. Но как попробуешь - понимаешь, что и доводчики со стопорами, и всякие вкладки, а уж подсветка - и в истерике хочешь всего-всего, и никаких таблеток от жадности уже не хватает. Я лишь бутылочницами не прониклась - вот это, по мне, уже полная блаж. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) slava07_2007 странная схема розеток - где ж такой шнур у микроволновки найдешь? У меня было так - мы провода концы оставляли наружи для духовки, панели и ППМ. Установщики кухни сами сделали розетку для духовки и ППМ, а панель подключили напрямую. ссылка на мою кухню, в середине где то, розовая такая http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10844&st=420 Изменено 6 января, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Канна У некоторых кухни 8 м2, а с/у сами читали на сколько меньше. чем заявлено.. И кастрюльки у всех разные..у меня не более 3 литров, 8 л. только для заготовок достаю. Это для семьи из трех человек, не более. Хотя мы и руками помоем, не графья.. Единственно вопрос - а зачем такой ящик? Мне нужно там хранить всякий слесарный инструмент типа пилы. топорика, разводного ключа и отверток и мелочей ненужных. Это чтобы гардеробную не пугать..Ну хочется мне эстетства в гардеробной..А чё? имею право.. А потом, кто жил в однушке, как в китайской республике, тот меня поймет. Там каждый см. должен пользу приносить.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Тенере, я склоняюсь к розеткам за задней стенкой кухни с прорезью и доступом - не сложно открыть шкаф какой-то и даже достать из него что, чтоб доступ получить - не смертельно, это же не каждый день нужно. И даже не раз в году. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 странная схема розеток - где ж такой шнур у микроволновки найдешь? Это не суть, хотя согласна, но..рядом с микроволновкой еще три розетки есть.. По мне и этого много.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение