Перейти к содержанию
Авторизация  
Aristost

Лучший дезодорант

125 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор дезодоранта?

• в спрее
      31
    • в стике
      25
    • крем-гель
      8
    • роликовый
      29
    • део-салфетки
      0
    • тальк
      0
    • кристаллический
      23
    • не пользуюсь
      0

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас на духи перешла, антиперспиранты пока не покупаю. А муж наоборот, признаёт только их, сейчас у него Акс драй с запахом кокоса, мне нравится.

Поделиться сообщением

Я сейчас на духи перешла, антиперспиранты пока не покупаю...

Коктейль из пота и парфюма...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что я потею? Откуда такие выводы? :o

Поделиться сообщением

@UrsulaVV, все потеют. Кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени. Это нормально для человеческой расы.

Поделиться сообщением

Так-то оно так, но и пот у всех разный ;)

Поделиться сообщением

Ой, мне уажется, этим летом потеют все, даже непотеющие:) Но я стараюсь просто почаще в душ сходить, а вот мужу не до душа, он всегда пользуется дезиком и всегда только Аксами, просто разные покупает. а фирме верен вот уже много-много лет. Вот сейчас у него Axe dry shift, мне запах нравится, только когда немного времени пройдет. Муж у меня любитель сильно попшикаться, так чтобы на всю к вартиру запах стоял. Но тогда он резкий, а если бы он его не так лил, то цены бы ему не было, приятной цитрусовой кислинкой пахнет

Поделиться сообщением

Перепробовала очень много дезиков разных-разных. На ежедневку устраивает любой роликовый (любимый от Виши). Но была у меня одна проблемка - в стрессовых ситуациях начинала потеть яки конь. До такой степени, что промокал даже пиджак, надетый поверх рубашки-блузки. Причём такое ощущение, что просто вода льёт - запаха нет. Мне помог Максим. Покупала тут http://www.maximdeo.ru/ и на Амазоне. Мазаться надо на ночь, хватает эффекта на пару дней. Ни разу не подвёл. Сомневаюсь, конечно, в его полезности-натуральности, но со своей функцией справляется на ура. Для меня этот дезик стал просто спасением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Трейни, соглашусь, очень мощная штука. Лучше тот, что для чувствительной кожи, меньше раздражения. Для нормальной кожи слишком "ядрёный", я не смогла им пользоваться. Ещё он хорош тем, что запаха нет, и подходит как мужчинам, так и женщинам.

Поделиться сообщением

А как это и мужчинам и женщинам? Мне кажется, что от мужчины все же должно пахнуть как-т о по-мужски что ли. Вот у мужа Акс драй, он хоть и пахнет цитрусом, но это как бы нотки такие, а запах мужской. Хотя... у меня муж туалетной водой-то не пользуется, может быть, если бы пользовался, тогда дезик надо бы и без запаха, да.

Поделиться сообщением

@УмниchKA, вот именно дезодорант хорош без запаха, а туалетная вода - с подходящим по случаю ароматом. В дезиках запахи - чудовищные дешевки по большей части. А если дезик с парфюмом не гармонирует, то вообще гадость получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

Лучший дезодорант это здоровый кишечник+удаленная растительность и жженные квасцы,разведенные водой...Натуральнее,дешевле и безобиднее для организма не встречала(прекрасная альтернатива для тех,у кого аллергия на всю ароматную химию)...По мне лучше природы никто никогда и ничего не сотворил.... ;)

А вот стойкий запах едкого пота,припорошенный щедро химической отдушкой (особенно в жару в общественном транспорте) - меня убивает на месте )))...Стоит этакая прекрасная нимфа с нарощенными ноготками,ресничками,милая до жути,но как взмахнет крылом...Все!!!Я стараюсь уйти,убежать,раствориться... ^_^

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость porshe

мыло)

))) ))) ))) Тож верно...Но если организм не здоров он почти всегда сигналит нам запахами(если конечно это не природная особенность),жаль что многие не желают "познакомиться" со своим организмом поближе..и напрочь отказываются его "слушать"-поливая не живыми ароматами... :D

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу