KAPA4yH 0 Опубликовано 5 января, 2012 Мы занимаемся шумоизоляцией авто и хотели бы знать мнение автовладельцев. какие изменения в авто происходят. на сколько сильно помогает данная процедура??? www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 5 января, 2012 Помогает, но не надолго. Появляются новые звуки, которые раньше невозможно было услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 5 января, 2012 Помогает, но не надолго. Появляются новые звуки, которые раньше невозможно было услышать Странно. слышал о таких проблемах, кто использует отечественный материал, либо не обезжиривает поверхность перед наклеиванием (тупо отклеивается изоляция) . у нас пока такого не было. www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 января, 2012 Странно. слышал о таких проблемах, кто использует отечественный материал Какие Вы используете материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 5 января, 2012 Странно. слышал о таких проблемах, кто использует отечественный материал Какие Вы используете материалы? не дописал. отечественные материалы низкого качества!!! мы используем сплэн и NP! это одни из лучших материалов. НО самое главное это подготовка поверхности (очистка от грязи и пыли, удаление влаги, обезжиривание И нагрев виброизоляционного материала, если это необходимо) www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 января, 2012 Сплэн 3002 1,0 х 0,75 10 листов за 1250руб. Интересная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 7 января, 2012 Имелось в виду стуки в ходовке после шумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 января, 2012 А зачем занимаетесь, раз не знаете на сколько сильно помогает? Я бы побоялся к таким обращаться.. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 18 января, 2012 А зачем занимаетесь, раз не знаете на сколько сильно помогает? Я бы побоялся к таким обращаться.. МЫ знаем!!! интересно мнение автолюбителей!!! www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 19 января, 2012 сейчас многие машины страдают отсутствием шумоизоляции, особенно, японские и корейские (российское, китайское и проч.фуфло принципиально не обсуждается). с немецкими машинами - ситуация получше - в них потише. Понятно, что производители экономят, снижают себестоимость машин. Хотя, автомобили премиум-уровня такой проблемы, в принципе, лишены. Из практики - зачастую хватает дополнительной шумоизоляции дверей, пола, арок, багажника, передней панели. Крышу делали - сильной разницы не уловили. Раньше клеили, не помню точное название - кажется, "динамат". Да что-то он дороговат стал. Последний раз (в прошлом году) делали российским аналогом. название не помню. может быть, стп, но сомневаюсь. Сделали в 2 слоя. Вполне устраивает. В машине тишина. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я делала,на всю машину,кроме моторного отсека. Никаких нареканий,мне нравится...тишина и спокойствие! Плюс машина еще новенькая. И на 5-ней машинке тоже делала,всё супер. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати соглашусь что на шумоизоляции стали экономить. У меня машина предыдущяя была той же марки что и новая,но там была ловчее. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 6 мая, 2012 По шумке, у меня была тойота бизнес класса, в ней шумка на 5+, а вот авто гольф класса как сейчас, я бы оценил на 4. От класса авто тоже много чего значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 мая, 2012 Ой я тоже хочу шумоизоляцию на свою мафинку. а что у вас по деньгам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение