80028050 37 Опубликовано 4 января, 2012 Общаться по скайпу и не только ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 января, 2012 Кто какие вебки использует или у всех встроенные? Какую фирму лучше цена/качество? Покупать буду тут http://www.nix.ru посоветуйте из их ассортимента ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2012 Майкрософт вполне вменяемые делает http://www.nix.ru/price/webcams_microsoft_lifecam.html или http://www.nix.ru/price/webcams_logitech.html Если не экономить на качестве потратить стоит от 70 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelung 0 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) @80028050, если нужно для того, чтобы вас видели и вы говорил, то сойдёт вот эта камера: A4Tech PKS-635G. Жалко, что нет на сайте A4Tech PKS-635K. Моделька получше будет, да подороже рублей на 100. Вот именно последней и пользуюсь. Минус у неё есть - в темном помещении видео будет подлагивать, но как только сделаете освещение поярче, камера перестаёт тормозить. Конечно же, всё зависит от ваших средств и желаний. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Nibelung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 17 мая, 2012 Как можно записать в видеофайл разговор (видеозвонок-что я вижу и слышу когда мне звонят или когда я сам звоню) по скайпу? по аналогий принтскрин для фото в винде есть какая то встроенная прога или надо скачивать какие то спецпроги или в скайпе есть такой интсрумент или в софте от вебки? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 мая, 2012 Как можно записать в видеофайл разговор (видеозвонок-что я вижу и слышу когда мне звонят или когда я сам звоню) по скайпу? по аналогий принтскрин для фото в винде есть какая то встроенная прога или надо скачивать какие то спецпроги или в скайпе есть такой интсрумент или в софте от вебки? Что же никто не знает??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Как можно записать в видеофайл разговор (видеозвонок-что я вижу и слышу когда мне звонят или когда я сам звоню) по скайпу? по аналогий принтскрин для фото в винде есть какая то встроенная прога или надо скачивать какие то спецпроги или в скайпе есть такой интсрумент или в софте от вебки? Что же никто не знает??? Ау народ просветите!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2012 Есть программы которые снимают весь рабочий стол, непосредственно так можно выйти из вашей ситуации. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 июня, 2012 Есть программы которые снимают весь рабочий стол, непосредственно так можно выйти из вашей ситуации. вот мне такие и нужны, посоветуйте лучшие из них! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 июня, 2012 Если не ошибаюсь, это умеет делать Fraps. Прост до безобразия, умеет делать как снимки, так и ролики, со звуком и без, с изменением частоты кадров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 июня, 2012 Fraps а где ее скачать чтоб без вирусов ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2012 купи у разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2012 Fraps скачал с торрента но как пользоваться чтоб сделать видео так и не понял мож ктонить подскажет??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 июня, 2012 Да там понимать нечего. В настройках программы одна из функциональных клавиш настраивается под включение/выключение захвата видео, и все. Чтобы начать захват, нажимаете эту клавишу, чтобы выключить - еще раз нажимаете. То же самое со скриншотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2012 да я так и делаю только видео файла в назначенной директории почему то не появляется посоветуйте еще другую прогу ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение