МОРОЗИКОВА 0 Опубликовано 1 января, 2012 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 1 ГОД ДЕВОЧКА, 31.12.2011 В 22.00 ОТ ВЗРЫВА ПИТАРД убежала. БЫЛА ОДЕТА- В ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ в БЕЛЫЙ ГОРОХ. СОБАКА ТРЕБУЕТ БОЛЬШОГО ВРАЧЕБНОГО ВНИМАНИЯ ( ДОРОГОСТОЯЩЕГО) НАШЕдШЕГО ПРОсЬБА ПОЗВоНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89261428809 - ВАЛЕРА, 89852019080- ВЕРОНИКА. ВЕРНИТЕ СОБАКУ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВОЗНаГРаЖДЕНИе 50.000. Т.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРОЗИКОВА 0 Опубликовано 1 января, 2012 ПРОПАЛА В РАЙОНЕ 50 ЛЕТ КОМСОМОЛА. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 января, 2012 Вот никогда не понимала и не пойму, зачем в НГ брать на улицу собаку ночью, когда кругом салюты?! Особенно БЕЗ поводка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 января, 2012 могли украсть... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 января, 2012 ЙОРИК без поводка на улице обречен!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ЙОРИК без поводка на улице обречен!!! не факт. У меня тоже йорк терялся в эти дни и находили ЗА ВОЗНОГРОЖДЕНИЯ 50.000. Т.Р вы серьезно что ли? Изменено 2 января, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРОЗИКОВА 0 Опубликовано 3 января, 2012 да серьезно. или вы думаете что просто так такую сумму написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вероника, добрый день! Пигшу для всех переживающих за песика: Собачка нашлась! Собаку не украли: люди(знакомые моих соседей) ее нашли на площади, позвонили мне. Т.к. была без инета на даче, то к поискам хозов приступать собиралась на след.день (благо что клеймо есть). Вечером следующего дня ехала котенка пристраивать и услышала про собика от девушки Вероники на машине, взяла листовку и, о счастье, сработало сарафанное радио. Обменяла телефонами дядю и Веронику. Хорошо, что собачка вернулась домой. Очень печально, когда теряются собики и не находятся. Люди, нашедшую собачку, денег не взяли! Спасибо д.Леше (моему соседу)!!! ПыСы: прошлым летом тоя нашла в Братовщине: выбежал на шоссе, чуть не сбила машина его. Целую неделю жил у меня, хозов нашла через заводчика по клейму. Бобик убежал под забор и пропал, а хозы даже макеты не клеиили, уехали в Мск и только приехали через несколько дней после моего звонка за псиной. Собака была рада увидеть своего хозяина (хоть это греет). Изменено 17 января, 2012 пользователем lvenochek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2012 всё хорошо что хорошо кончается! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение