MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 апреля, 2012 Немного похулиганю Как хороша судьба элиты! Как ненавистен общий фон! Так долго метил в короли ты, и наконец купил "Айфон". Ты к джинсам пришивал заплаты. Не кушал и почти не пил. Ты год откладывал с зарплаты, и наконец его купил. Так недоверчиво и робко, окончив вереницу бед, в твою ладонь легла коробка — как орден в знак твоих побед. Ты стал как будто выше ростом. Как будто вырос над людьми. И твой Айфон казался просто... ну просто ми-ми-ми-ми-ми! В нем есть духовность, идеалы, и оберег, и талисман. Ты выше всяких казуалов, что Нокию кладут в карман. Пусть гастарбайтер яму роет. Пусть вкалывает гегемон. Для них изобретен "Андроид", для низших каст годится он. А нас, элиту в этом мире, приподнимает до небес — "Айфон". Причем, "Айфон-четыре". А лучше, чтоб "четыре-эс". Сокровище в кармане пряча, дивясь скупой его красе, ты чувствовал себя иначе: теперь уж не таким, как все. Как мошкара в лучах плафона, потоки городской толпы вокруг летали без "Айфона" — несовершенны и тупы. А ты стоял, упершись рогом, не замечая никого. И чувствовал себя не Богом, но приложением его. В "Айфоне" мощные программы. Но круче всех других программ была для посвященных самых такая штука: "Инстаграм". Он позволял улучшить фото аристократам вроде нас (на зависть прочим идиотам с эффектами от красных глаз). Он мастерил из ширпотреба шедевры чистой красоты. И отсылал куда-то в небо — где доступ лишь таким, как ты. Когда хороший ценишь стиль ты, тебе не нравится говно. И в "Инстаграме" были фильтры, которых быдлу не дано. Его таинственные недра глотали фоторепортаж, и выходил нуар, и ретро, и прочий, так сказать, винтаж. Как будто фотка в пыльной папке летела к нам издалека. Как будто найдена у бабки среди развалов чердака. Для нас, взыскательных эстетов, которым красота важна, он всякий раз лепил конфету из откровенного говна. Он фотку обрезал квадратом и делал что-то типа рам. Короче, нам, аристократам, был крайне нужен "Инстаграм". Он был манерным как повидло из черной паюсной икры. Он отделял нас всех от быдла и уносил в свои миры. Неэстетичны, как на зоне, срамны, кому ни покажи, все фотки аппаратов "Сони", "Самсунгов", "Нокий" и "ЭлЖи". Пусть неудачник рожу строит, пытаясь удивить подруг. Вы не элита, вы Андроид. И для таких, как вы, Фейсбук. И ты, гуляя с видом гордым, осознавал и вес, и роль: с "Айфоном" ты был просто лордом, но с "Инстаграмом" ты король! И тут как будто астероид упал с небес на череп нам: кто сделал быдлу под "Андроид" такой же точно Инстаграмм?!! Ну как же тут не обижаться? Как не поднять всеобщий вой? Как будто бьют часы двенадцать у Золушки над головой! И стала чем-то вроде тыквы вся элитарная среда! Вы были лорд, а стали фрик вы! Причем, похоже навсегда! И мы, сложив покорно руки, переживали этот срам. И вдруг придуркам на Фейсбуке совсем продали "Инстаграмм"! Да вы там обалдели что ли?! Да это ж охренеть не встать!!! Да кто же это вам позволил, святое бисером метать?!! Подонки!!! Бл...ди!!! Как же это?!! Не отличит теперь страна, где утонченные эстеты, а где обычная шпана. *Instagram — Википедия Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. (с) Леонид Каганов http://www.iphones.ru/iNotes/216390#comments 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) У меня вопрос. В родном АйФон 4S можно использовать только микро-симку? Бывают они со слотом для обычной симки? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 июля, 2013 Насколько мне известно, во всех Афонях используется только микро-сим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 да нет, не во всех, но 4 и 4S, говорят, только микро. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 Вот у меня по всем буквам-цифрам инет говорит сделан для США, а симка обычная... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не поняла суть вопроса. если обычную симку обрезать до микро то естественно она будет работать в фоне, скажу больше, когда нужно было, вставляла обычную микро (не обрезанную) в нокию и точно так же все работало. Так что это не показатель. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka,В инете пишут, что там слот для симки должен быть под размер микро-сим, а у меня в слот обычная влезает... Вот и суть вопроса, переписала вопрос ) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 июля, 2013 У каждого афони есть такая фишка, как я понял. В вашем разве такой нет? В дырку-то, может, обычная и влезет, но работать вряд ли будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 Такая фишка есть, только туда влезает обычная симка, правда, несвободно, и работает! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 июля, 2013 Кажется, вы хакнули айфон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 хакнулиА это что? )))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 июля, 2013 Все, разобрались. Вопрос снят с повестки Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 вопрос по 4, сын жалуется что вай фай и блютуз слабый-это особенность модели или неудачный телефон и что делать?, а то разоряться на наушники надоело( благо не мне), а блютуз наушники не работают так как это требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka,В инете пишут, что там слот для симки должен быть под размер микро-сим, а у меня в слот обычная влезает... Вот и суть вопроса, переписала вопрос ) есть еще Nano-sim существовало в трех вариантах: Нокиа, Эппл, Блакберри. Nano-SIM — Существует 3 версии Nano-SIM:(12×9 мм) Разработана компанией Giesecke & Devrient (англ.)русск. при участии Apple. Толщина снижена примерно на 15% по сравнению другими. Обратная совместимость осуществляется при помощи адаптера. (10x8) Вариант Nano-SIM, предложенный компанией Nokia, которая представляет собой нечто похожее на SD-карту. Плюс в том, что карта не требует специального поддона, а следовательно остается больше пространства в самом устройстве, которое можно использовать, например для увеличения размера батареи. К большому сожалению, эту карту можно будет использовать только в новых устройствах со специальным выходом. (11x9) Nano-SIM, предложенная RIM. Аналогична с Nano-SIM компании Nokia, отличающаяся только размером. Стандартизация формата Nano SIM должна быть закончена Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI) до конца 2011 года, а первые телефоны с соответствующими разъёмами должны появиться в продаже в 2012. На 5.06.2012 утверждены размеры Nano-SIM: длина - 12,3 мм, ширина — 8,8 мм, а толщина — 0,67 мм. Официальный стандарт nano-SIM будет иметь полную совместимость с предыдущими вариантами. По существу, новая сим-карта является такой же, как и micro-sim, только с убранными пластиковыми краями. При принятии решения эксперты посчитали, что предложение от Apple наиболее удобное и простое[1]. Изменено 27 июля, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2013 оказывается проблема не стоит выеденного яйца- 5 минут и никаких проблем. а сын все боялся, что на месяц заберут. вот что значит печальный опыт евросети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение