Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Мифы города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

На эту тему натолкнул очередной слух из соседней темы:

Откуда ж такая классовая ненависть к людям, покупающим квартиры в новосторойках и непоколебимая уверенность, что все они "понаехавшие", а у несчастных коренных жителей все так беспросветно?

Не допускали мысли, что есть вполне себе коренные пушкинцы, покупающие квартиры в новостройках, обслуживающиеся по страховке и водящие своих детей в частные учебные заведения, а есть, купившие жилплощадь "понаехавшие", у которых нет средств на все перечисленные материальные блАга в виде платных медицины и образования, и которые таки-да, хотят получать эти услуги от государства?

Полностью солидарна. Тоже неоднократно замечала, что если купил квартиру в новостройке - вешают клеймо: город не любишь, "понаехавший" и т.п. :unsure:

 

Я корренная жительница, хотя и живу в новостройке и многие мои друзья, живущие в новостройках так же коренные жители Пушкино.

 

Всё же наш город в силу специфики "спального" очень удобен для манипуляции мнением жителей, которые фактически мало проводят время в родном городе, всё больше в Москве.

Но любой миф просто так не возникает. Значит он кому-то нужен, а следовательно можно определить насколько он реален и объективен.

Поэтому давайте обсуждать более направленно все мифы г. Пушкино, не просто как новый слух, что уже делается в соседней теме, а, выявлять чью-то заинтересованность в этих мифах, и также проводить рейтинги популярности, живучести отдельных мифов.

Мифы в силу заинтересованности сочинителей их, быстро приживаются и очень сильно искажают истину, вводя в заблуждение людей, разобщая их, порой, на непримиримые лагеря.

 

 

Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.

Не быть равнодушным и безответственным.

 

 

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×