АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 февраля, 2012 , ну как дела у нас с копилкой? Бах, ты успеваещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2012 Так.... Ну поэты подтянулись, конкурсу быть. НО! думаю, вы меня поймете и поддержите в моем решении перенести начало конкурса на несколько дней, а именно на 23-е февраля. Я, все же, еще надеюсь получить стихи от тех, в кого я так верю. Обещаю их потрясти ну как? согласны? ведь чем больше стихов, тем интересней - не так ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я согласна... блин, как в ЗАГСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лисичка творения забраковала, блин кароч опять нужно пасьянс правильно разложить селедка слева, полосатик посередине, скумбрия горячего копчения справа чтоб все по фень шую и стихи родились... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2012 В общем, 23-его с утра выкладываю творения! Прошу всех до этого момента вдохновиццо и излиццо рифмой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! Я вернулсо. Ненадолго. Чтобы победить в кубке. Со всей пролетарской гениальностью эта заявляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 февраля, 2012 @iwolf, заранее поздравлять не буду а то сглажу... Да да... Я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 20 февраля, 2012 @iwolf, ура победителю!!! Спасибо, что пришёл, соскучились. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 февраля, 2012 Со всей пролетарской гениальностью Таки всё же хто победит четвёхтого? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2012 в запасе еще ночь, день и еще раз ночь. Утро мужского праздника отметим волной пушкинской поэзии. Может и найдуццо пацанчеги, которые смогут заценить эдакий подарок, хоть тема и не про день защитников отечества. В общем, если кто еще созреет, шлите в личку. ответа не ждите, меня не будет до послезавтра. Никого не забуду, приеду и утром выложу шедевры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 февраля, 2012 Лабрик, ты здесь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 февраля, 2012 А в ответ тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ага, привет с праздничком вас, дорогие мои! дык я пошла публиковать шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2012 это не так просто - публиковать каждое стихотворение отдельным постом, приходится делать промежутки во времени, иначе они все в один пост сгруживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2012 я в ближайшее время напишу обязательно рецензии, в общем порадовал объем стихотворений, лит.отдел как обычно на высоте...ну и себя похвалю, родственницу подключил к конкурсу и что радует её творчество не осталось без внимания 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение