Перейти к содержанию
Авторизация  
Бах

Мы говорим про зимний кубок прозы, без купюр

Рекомендуемые сообщения

рада, что тебе понравилась тема ))

Да, уж, тема, сделавшая многих писателей и поэтов знаменитыми. Потому что-то написать можно лишь полностью опустошив память об уже известном. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Можно, кстати, попробывать "поиграться" кнопочкой Like в конкурсе... То есть вывесить творения не сплошником, а каждый - отдельным постом... При этом не отменять баллы в личку... типа предварилка будет... А то большинству народу вообще вломак кому-то что-то писать и какие-то там баллы расставлять...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

То есть вывесить творения не сплошником, а каждый - отдельным постом... При этом не отменять баллы в личку... типа предварилка будет...

хорошая идея! Так и сделаем :)

Поделиться сообщением

ну в общем я в строю, попытаюсь что нить накатать. Алоха, Гаваи :29:

• Нравится 1

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

нуу, как проистекают ваши поэтические перевоплощения? ))) мне так холодно, что рифма стынет на излёте, и в жилах замерзает стих ))) не вселиться ли мне в обогреватель? ))) а тем временем два шедевра уже ждут своего часа :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

нуу, как проистекают ваши поэтические перевоплощения? ))) мне так холодно, что рифма стынет на излёте, и в жилах замерзает стих ))) не вселиться ли мне в обогреватель? ))) а тем временем два шедевра уже ждут своего часа :rolleyes:

сама то как? меня вот преследуют навязчивые идеи, из разряда суть задумки встречаецца, точнее её часть, когда я просто включаю тв, думаю поддаться им или нет :)

Поделиться сообщением

сама то как?

я-то? нормально. Никак не определюсь с телом. Ежедневно примеряю по несколько разных, но всё что-то меня не устраивает - то нос не тот, то мозг )))

суть задумки встречаецца, точнее её часть, когда я просто включаю тв, думаю поддаться им или нет

ты хочешь вселиццо в кого-то из телика? Надеюсь, не в Гену Букина? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так! Народ, вы не расслабляйтесь. Это только кажется, что у вас много времени. Его всё меньше и меньше. Где ваши стихи??? :huh:

Поделиться сообщением

Пииты! Вы вообще существуете? Не разочаровывайте меня, ведь я в вас верю! Свершите чудо, чтобы я могла убедиться! Покажите мне знамение! ))) Сегодня 16-ое, мы договорились до 18-ого включительно. Алё! Аллоха! Саламалейкум! Гуддэй! )))

Поделиться сообщением

чует мое сердце все сдадут работы в последний момент :) а 19-го кто-то слезно поумоляет подождать денечек :)

Поделиться сообщением

, пожалуй, что так. Никак не отогреемся. :35:

А на меня в конце недели чих напал, так все задумки вылетели, в котелке пусто :mag:

Лабрик, прости, эти две недели работала, как бульдозер. Выдохлося. :53:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Дык чо, сегодня край? я тока наброски в молескин сделал)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу