ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 4 февраля, 2012 рада, что тебе понравилась тема )) Да, уж, тема, сделавшая многих писателей и поэтов знаменитыми. Потому что-то написать можно лишь полностью опустошив память об уже известном. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 Дань, надеюсь, теперь ты будешь не в силах отказаться от участия в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно, кстати, попробывать "поиграться" кнопочкой Like в конкурсе... То есть вывесить творения не сплошником, а каждый - отдельным постом... При этом не отменять баллы в личку... типа предварилка будет... А то большинству народу вообще вломак кому-то что-то писать и какие-то там баллы расставлять... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2012 То есть вывесить творения не сплошником, а каждый - отдельным постом... При этом не отменять баллы в личку... типа предварилка будет... хорошая идея! Так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну в общем я в строю, попытаюсь что нить накатать. Алоха, Гаваи 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2012 нуу, как проистекают ваши поэтические перевоплощения? мне так холодно, что рифма стынет на излёте, и в жилах замерзает стих не вселиться ли мне в обогреватель? а тем временем два шедевра уже ждут своего часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 февраля, 2012 нуу, как проистекают ваши поэтические перевоплощения? мне так холодно, что рифма стынет на излёте, и в жилах замерзает стих не вселиться ли мне в обогреватель? а тем временем два шедевра уже ждут своего часа сама то как? меня вот преследуют навязчивые идеи, из разряда суть задумки встречаецца, точнее её часть, когда я просто включаю тв, думаю поддаться им или нет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2012 сама то как? я-то? нормально. Никак не определюсь с телом. Ежедневно примеряю по несколько разных, но всё что-то меня не устраивает - то нос не тот, то мозг суть задумки встречаецца, точнее её часть, когда я просто включаю тв, думаю поддаться им или нет ты хочешь вселиццо в кого-то из телика? Надеюсь, не в Гену Букина? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так! Народ, вы не расслабляйтесь. Это только кажется, что у вас много времени. Его всё меньше и меньше. Где ваши стихи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2012 Осталось три дня. Стихов мало, очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пииты! Вы вообще существуете? Не разочаровывайте меня, ведь я в вас верю! Свершите чудо, чтобы я могла убедиться! Покажите мне знамение! Сегодня 16-ое, мы договорились до 18-ого включительно. Алё! Аллоха! Саламалейкум! Гуддэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2012 чует мое сердце все сдадут работы в последний момент а 19-го кто-то слезно поумоляет подождать денечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2012 @АннЭтКа, моё сердце вапще не чует поэтического духа на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 18 февраля, 2012 , пожалуй, что так. Никак не отогреемся. А на меня в конце недели чих напал, так все задумки вылетели, в котелке пусто Лабрик, прости, эти две недели работала, как бульдозер. Выдохлося. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык чо, сегодня край? я тока наброски в молескин сделал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение