Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Tascha,@Эмилия, Девочки спасибо Вам за участие и оперативный выкуп. Жду еще в закупке.

П.с. прайсы свежие и с новинками уже в 1 посте :))

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Я уже в новых прайсах сижу, ну никуда без вашей закупки))))))

Поделиться сообщением

Олечка,прими еще 9 форм

Спасибо!

вот только увидела новый прайс,а формы скинула по старому

как то переправить?

Изменено пользователем анюточка76

Поделиться сообщением

@анюточка76,принято, не страшно, все равно считаю по накладной.

Девочки и мальчики если кому надо сканкопию накладной по ценам пришлю, пишите адрес. :)))) не стесняйтесь

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

отправила 4 формы.

Поделиться сообщением

@Cate4ka,принято

Поделиться сообщением

А по АСТ и Эксмо заказывать можно?если да,то цены примерно какие?

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

@минутка07,можно, ориентировочно -40% от цены сайта. Точнее по накладной.

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Ты о моей просьбочке помнишь? Я все прайсы перерыла-нет наклеек. Если будет возможность, то поинтересуйся, пожалуйста.

И огромное спасибо за книгу. Только такая грустная... :plach: Всех спать уложу и наслаждаюсь. Как же Пиколт пишет классно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Девчонки, смотрите, что нарыла. Сначала на сайте нашла, а потом в Л*абиринте в руках подержала. Хочу поделиться идеей подарка на 8 марта, есть блокнотик и для подарка молодым родителям.

Вот такие блокноты: http://www.labirint-bookstore.ru/series/21408/ Милейшие, хочется держать в руках. Внутри разноцветные странички, совершенно очаровательные рисунки, различные умные мысли интересных людей по теме блокнота. Если кому интересно, то в Л*абиринте они лежат на полке под различными ручками-линейками. Стоят 293 в магазине и 162(без орг.) здесь. Конечно, такой подарок может и не каждый оценит, но какой-то процент людей будет в восторге. Вот не удержалась, очень хотелось поделиться.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@анюточка76,принято

@Irochkina, я помню :) На все время не хватает

Поделиться сообщением

ой,девочка,я так рада что приобрела серию книжечек "школа гномов"...такие красочные..спасибо вам всем за советы)

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Ты о моей просьбочке помнишь? Я все прайсы перерыла-нет наклеек. Если будет возможность, то поинтересуйся, пожалуйста.

И огромное спасибо за книгу. Только такая грустная... :plach: Всех спать уложу и наслаждаюсь. Как же Пиколт пишет классно.

и я искала, не нашла ((, но заказ оставила на гелиевые наклейки, надеясь,что выкупятся ))).

Поделиться сообщением

Оля, прими, еще 6 форм. спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От l@dyshk@
      Всегда все поддерживаю) жду взаимности) Для пользователей ВКонтакте) поддержите нас, нужны комментарии и лайки)
      http://vk.com/feed#/photo-41511387_292997472
      Спасибо)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу