Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое, форму отправила на ежика )))

Поделиться сообщением

СТОП

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

олечка.подождите меня,плиз. пям 10 минуток

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,да, на связи :)))

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

все,Оль,отбой.за 10 минут разбирусь. лучше до след.выкупа.

простите за беспокойство.что-то я поздно чухнулась

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Оля, я минут 20 назад ещё одну форму отправила. Ориентировалась на "стоп " в 21-00.

Поделиться сообщением

Оля, а мой дозаказ сегодняшний приняли?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оля, доброе утро! Вопрос: очень-очень интересуют наклейки. Посмотрела-такая красота, руки зачесались: для скрапа, для ящичков в дет. сады, для интерьера. Выбор большой. Но в прайсе не нашла. Вроде все пересмотрела. Оль, посмотри сама или может запросишь у поставщика. Вот что я имею ввиду: http://www.labirint-...e.ru/id/213677/ , http://www.labirint-bookstore.ru/id/306647/ , http://www.labirint-bookstore.ru/id/300664/

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,я уже стоп обявила и заказ отправлен.

только если в след выкуп. Вопрос в цене только или в наличии?

Поделиться сообщением

Да, со стопом все понятно. Это я на будущее-надеюсь, что еще не один выкуп соберем.А вопрос и в цене и в наличии. Но я имела ввиду не конкретно те, что в предыдущем сообщении разместила. Это я для примера, что бы ты поняла о чем я и для мамочек-думаю не одной мне это интересно. Наклеек на сайте о-очень много, может на них прайс вообще отдельный есть? Я их использую для самодельных открыток, которые с удовольствием делаю. Сейчас хочу детю скрапальбом оформить. В магазине это не дешевое удовольствие.

Оля, поздравляю эту твою закупку с первым выкупом под твоим руководством и в новом 2012!!!

Дочь читает с электронной книги, а мне все эти игрушки никогда не заменят волнующего чувства, с которым открываю новую книгу. Запах этот, шуршание страниц. Боже мой, как жаль мне следующие поколения, которые могут всего этого не узнать, не почуствовать.

Поделиться сообщением

@Irochkina,Спасибо за добрые слова.

К след выкупу попробую прайс запросить.

Поделиться сообщением

Вот и славно. Жду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация