Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

EvgenyiCG

а никто не говорит про 42р...речь идет о пользе :)

Честно говоря при рассмотрения вопроса размещения консьержа, следует обратить внимание на "эффективность" ее работы. Так как у нас имеется 2 смежных входа в подъезд. И то, что будет твориться на лестничной клетке, она сможет увидеть, если будет периодически выходить туда, при этом оставляя без внимания вход в лифтовой холл.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Кому нибудь положили новую квитанцию в ящик?

И мне пока тоже не положили... странно... выборочно что ли они их рассовывают?

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже живут в квартирах: вы подсоеднились к коллективной антенне? Если да, то сколько каналов показывает и какое качество? Или может сразу надо брать тарелку?..

Поделиться сообщением

Кому нибудь положили новую квитанцию в ящик?

И мне пока тоже не положили... странно... выборочно что ли они их рассовывают?

Муж звонил в УК, просил новую квитанцию. На следующий день положили в ящик. Я так поняла, они положили их только тем, кто просил. А остальным перерасчет будут делать.

Поделиться сообщением

позвонила, попросила положить квитанцию в почтовый ящик, нам положили.

мы уже оплатили...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб интернет в квартиру провели...

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже живут в квартирах: вы подсоеднились к коллективной антенне? Если да, то сколько каналов показывает и какое качество? Или может сразу надо брать тарелку?..

Про коллективную ничего не знаю. А от комнатной 15 каналов без проблем. Останкино с балкона видно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб интернет в квартиру провели...

Зайдите на ветку про интернет и телефон. В общих чертах: в данный момент в доме пристутствует один провайдер - Кантри телеком. Контора малоизвестная и в г.Пушкино почти не представлена. Все остальные крупные провайдеры (Пушкино телеком, Азимут-р и Бейрель) пока не могут пробиться в наши дома. Бейрель, по некоторым сведениям, оформляет рзрешение, чтобы работать в наших домах, но раньше августа тоже вряд ли будут работать.

Кантри за полгода своей деятельности ничего не сделал, телефоны только начали ставить, а про интернет мне сказали следующее: решение по проведению интернета через ADSL будет принято, возможно, через 2 недели, про выделенную линию пока ничего не известно. Вот такая в кратце ситуация...

Поделиться сообщением

Про коллективную ничего не знаю. А от комнатной 15 каналов без проблем. Останкино с балкона видно!

А какой этаж-то? У меня с 9-го не видно - окна в другую сторону! )))

Поделиться сообщением

А какой этаж-то? У меня с 9-го не видно - окна в другую сторону! )))

что то около 20 программ от общей антены

Поделиться сообщением

что то около 20 программ от общей антены

спасибо! будем иметь в виду

Поделиться сообщением

А какой этаж-то? У меня с 9-го не видно - окна в другую сторону! :conf:

Этаж 18-й.

А коллективную антенну вчера предлагали подключить в офисе Юит-Сервис.

Поделиться сообщением

и сколько стоит эта радость?

Поделиться сообщением

Даже не спросила, пока комнатной достаточно.

Можно ведь всегда им позвонить.

Поделиться сообщением

Подключение бесплатно, а абонентская плата 66р50коп в месяц))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация