rocco 14 Опубликовано 25 мая, 2010 я могу придумать и какие кусты посадить, начиная от боярышника, бересклета, можно снежноягодник, и заканчивая барбарисом и тд, но надо учесть во-первых финансовую политику этого, и теневую сторону.в принципе я могу и оббежать квартиры в доме, с просьбой финансовой поддержки всего этого, но давайте тогда предлагайте сумму, которую каждый сможет внести( 100-200р итд). и еще нужна будет машинка с водителем конечно , тк своей не обладаю. как вариант посадите жасмин, вполне приятный ароматный кустик. Быстро растет и т.д. Или тень не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 26 мая, 2010 А по свету никто не подскажет? день - ночь с какого времени считаются? а то весь форум "лопатить" не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 мая, 2010 Ночь с 21-00 до 8-00. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ту-ту 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем здравствуйте. К сожалению не смогла быть на собрании 22 мая. Есть у кого информация какие основные вопросы освещались и были какие-либо решения приняты? Особенно 3-ий корпус интересует. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 мая, 2010 rocco, жасмин очень светолюбивое растение. к сожалению, практически все что цветет- нужно солнышко ему. мне привезли саженцы 2х березок высотой =1,2-1,5м и 2 елочки 0,8-1м ( примерно такие высоты), так что в субботу будем высаживать. соседи, предлагайте свою помощь в размещении, чтобы потом не было косых взглядов в мою сторону , хотя бы здесь напишите, посоветуйте.предложите помощь в приобретении еще саженцев любимых вами кустов и деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 мая, 2010 соседи, предлагайте свою помощь в размещении, чтобы потом не было косых взглядов в мою сторону , хотя бы здесь напишите, посоветуйте.предложите помощь в приобретении еще саженцев любимых вами кустов и деревьев. У нас окна во двор не выходят, но скажу за тех, у кого выходят, и у кого нижние этажи - там и так теневая сторона, и если деревья будут расти под окнами, то через какое-то время, когда они вырастут, у них будет вообще мрак дома. Если и сажать где-то, то нужно это учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 28 мая, 2010 А как Вам газон на детской площадке??? Хорошая отдаленность от нижних этажей и всем видно и приятно) А вообще по вопросу облагораживания территории, мы за все "ЗА" Напишите, когда в СБ собираетесь выходить трудиться, постараемся оказать посильную помощь. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2010 Газон на то и газон, что-бы травка была. Это поначалу еще хорошо, когда деревья маленькие. А вырастут, будет темно и сыро как в старых пятиэтажках. Кусты сирени можно посадить или черемухи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) давайте высадим около детской площадки, как бы огородим от тротуара.я не против. я если честно , то не подумала, что березы и ели будут 10-15м лет эдак через..... мне уже просто жалко саженцы дома, вообщем их надо пристроить, а кусты сирени значит будем сажать осенью ksuu, я думаю часиков эдак в 11 утра, надо еще позвонить в УК, с ними согласовать посадку и попросить лопаты( у нас нет), может даже они и выкапают ямки Изменено 28 мая, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ту-ту 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Я правильно поняла что на собрании никаких решений принято не было и самое актуальное сейчас у жильцов наших корпусов это - посадка кустов и газона? Без обид конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2010 ту-ту, на собрании было решено было много вопросов на уровне вопрос-ответ, дальше зависит от УК выполнение и контроль- заинтересованность с нашей стороны. а кусты-деревья-газон никаким образом не относяться к собранию.и актуально это для меня лично, я хочу зеленый и благоустроенный двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 28 мая, 2010 ту-ту, отчет выложили на официальном сайте, об этом писал Евгений, потрудитесь посмотреть, и всё будет понятно Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 мая, 2010 ту-ту, отчет выложили на официальном сайте, об этом писал Евгений, потрудитесь посмотреть, и всё будет понятно в протоколе зафиксирован только один вопрос по отоплению домов. Вопрос главный и важный. Но были и другие вопросы, почему они не попали в протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) готовится, редактируется вторая часть протокола с другими вопросами-ответами, потом подпишется в УК, и на всеобщее обозрение-обсуждение. я так понимаю и давайте все таки собрание , протоколы и ответы обсуждать в соответсвтующей теме, неудобно скакать с темы на тему, здесь только общие вопросы. Изменено 28 мая, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 28 мая, 2010 в протоколе зафиксирован только один вопрос по отоплению домов. Вопрос главный и важный. ссылочку дайте, пожалуйста С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение