simonsi 714 Опубликовано 1 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ДРАКОНЧИК НЕ ОБИДЕЛ, ЧТОБЫ ОН ДОНЕС ДО ВАС СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК И ЕЩЕ МЕШОК ДЕНЬЖАТ!!!! Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я хочу вам в год Дракона Лишь везенья пожелать, Чтоб удача благосклонно Вам стремилась помогать. А еще желаю смеха, И гигантского успеха. В год две тысячи двенадцать Вам желаю улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 января, 2012 По старой доброй традиции убраны все квадраты.С Новым Годом! А я вот стесняюсь спросить, тем у кого не было квадратов какой подарочек ждать? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 2 января, 2012 Крошка - Дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит. Пусть в эту ночь он полюбит ваш дом, и годом удачи отметится в нем! всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 января, 2012 С новым годом всех вас, мои дорогие, любимые люди!!!!!!!!!!!радостных секунд, неповторимых дней, ярких встреч!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 января, 2012 С Новым годом, соседи!!! исполнения всех заветных желаний и новых прекрасных мечт!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 января, 2012 С наступившим вас всех!!! Пусть для вас этот год будет самым позитивным! Всех люблю!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 января, 2012 С Наступившим Новым Годом, ЛЮДИИИИ!!! Пусть в новом году утро будет легкое, день продуктивный, вечер веселый, ну а ночь... по желанию Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2012 Савади ка! С наступающим 2555 годом! Ну и с наступившим 2012! Кстати, год дракона только 23 января начнётся, так что вы всё ещё можете отмечать уход года кролика :16: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 января, 2012 В ночь на 23 января наступит год Дракона. Черного, високосного...Встречайте его в хорошей компании!) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2012 Mahant, Сегодня штоль? Наконец то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Слоня Дождались, прикинь! Наконец-то он к нам пришёл! Китайской Новый Год! :D 22 января , по мнению американских психологов - самый душевно тяжелый депрессивный день в году. .. но там, где американцу хреново - настоящему китайцу завсегда праздник! Изменено 22 января, 2012 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2012 22 января , по мнению американских психологов - самый душевно тяжелый депрессивный день в году. Почему? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 января, 2012 Почему? Это уже у них надо спрашивать... короткие дни, затяжные ночи, послепраздничные синдромы и всё такое Ну а сегодняшняя ночь по китайскому календарю - действительно Новогодняя!!! Празднуем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение