InsideOut 1 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) На Арене-Мытищи по такой погоде билетов жестко нехватает. Заранее надо, дня за 2-3. (ах да, ищу пару для катания, а то одному скучно. Мне 27:) ) Изменено 14 января, 2012 пользователем InsideOut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 января, 2012 На Арене-Мытищи по такой погоде билетов жестко нехватает. Заранее надо, дня за 2-3. (ах да, ищу пару для катания, а то одному скучно. Мне 27:) ) нафиг тогда туда ехать....есть и другие катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) если кому интересно у нас каток открыли только что.уже человек 10 есть Изменено 14 января, 2012 пользователем катеринка200516 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 января, 2012 если кому интересно у нас каток открыли только что.уже человек 10 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 14 января, 2012 нафиг тогда туда ехать....есть и другие катки. Там судя по всему после каждого часа катания лед обновляют. Во всяком случае я когда зашел - там был запах выхлопных газов от машины, а между сеансами катания промежуток 1 час. И еще это единственное место в котором я бывал, где предлагаются противогрибковые носки А кому-то достоинством будет ограниченное число катающихся (что толку что на некоторые катки есть билеты, если там повернуться негде от людей, не то что прокатиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 января, 2012 ну у меня свои коньки есть)) а час между катаниями что делать?водку пить))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2012 Давайте коллективно на каток??? Ну а что??? И меня возьмите! Только я кататься не умею, мне нужен Мастер-Класс! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2012 можно на карте ткнуть где каток, а то чет не соображу по памяти. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 14 января, 2012 ну у меня свои коньки есть)) а час между катаниями что делать?водку пить))? Сеансы строго час, между ними - покупать новый билет)) (не, там 2-часовые как будто тоже есть, но я не встречал когда они бывают, ну и цена почти вдвое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 14 января, 2012 Только что вернулись с катка Сергиево-Посадского,тот что выше в темке упоминается. Очень много народу,в основном молодняк. при входе продают билеты- 70 руб.с человека,заходишь в здание-переодеваешься на лавочках и выходишь на каток.В здании-небольшой кафетерий,чай,булочки.Туалет.Есть заточка коньков-120 руб.,мы поточили.Сдаешь вещи в гардероб и вперед.Ну в общем как везде-езда по кругу под музычку.Прокат коньков 90 р. вроде бы.точно не помню у нас свои конечки.Так что на разведку мы сгоняли сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 15 января, 2012 Только что вернулись с катка Сергиево-Посадского,тот что выше в темке упоминается. Очень много народу,в основном молодняк. при входе продают билеты- 70 руб.с человека,заходишь в здание-переодеваешься на лавочках и выходишь на каток.В здании-небольшой кафетерий,чай,булочки.Туалет.Есть заточка коньков-120 руб.,мы поточили.Сдаешь вещи в гардероб и вперед.Ну в общем как везде-езда по кругу под музычку.Прокат коньков 90 р. вроде бы.точно не помню у нас свои конечки.Так что на разведку мы сгоняли сегодня. так понравилось или нет? да,там в основном одна молодёжь тусит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) так понравилось или нет? Я вообще к С.-Посаду отношусь трепетно.Мне там ВСЕ нравится. Изменено 15 января, 2012 пользователем tatusya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 января, 2012 все посты перечитала. А в Пушкино то где???? До сих пор не залили что-ль, на носу весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 января, 2012 все посты перечитала. А в Пушкино то где???? До сих пор не залили что-ль, на носу весна... Почему не залили?На 50 лет Комсомола на стадионе работает каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) отличный каток в городском парке,и детский и взрослый,есть прокат коньков, вход 50 руб,работает с 11 до 22 часов )) Изменено 16 января, 2012 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение