псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 Доживут мобилк у тебя мой сохранился если - созвонимся тогда ну или через втут или аську там.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Доживут мобилк у тебя мой сохранился если - созвонимся тогда ну или через втут или аську там.... я седня в пушкино планирую доехать - только машину заберу с территории универа - и приеду.. а то забыл ее по пьяне.. уже 2 дня забрать немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 МАЛАЦА! в образовании сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 Доживут мобилк у тебя мой сохранился если - созвонимся тогда ну или через втут или аську там.... я седня в пушкино планирую доехать - только машину заберу с территории универа - и приеду.. а то забыл ее по пьяне.. уже 2 дня забрать немогу ну короч созвонимся тама плин, сколько уже тебя не видел... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik УРА! УРА!! УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ!!! УМНИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik Поздравляю! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 пасиба всем, что порадывались вместе со мной! Теперь на второе - в Театралку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 июня, 2006 Молодец, Роман! Мои поздравления! Теперь на повышение иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 июня, 2006 Как я тя понимаю! Сама 30-го мая закончила учебу и тож на отлично. Поздравляю! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELON 0 Опубликовано 21 июня, 2006 .. НАКАНЕЦ ТАААААААААААА!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! .. В ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЗАЩИТИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Теперь я дипломированный специалист!!!!! МАРКЕТОЛОГ!!!!! Роман прими мои поздравления !!!!!! Только пей теперь не силно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 июля, 2006 Поздравляю, коллега! Я тоже защитилась нынче. *Международный маркетинг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 19 июля, 2006 Чёт все защищаются... ВСЕХ ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение