@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 .. НАКАНЕЦ ТАААААААААААА!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! .. В ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЗАЩИТИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Теперь я дипломированный специалист!!!!! МАРКЕТОЛОГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 Ну че, молодец, результат есть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Теперь месяц пить придется .. первый 2 дня.. уже дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik молодца! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 июня, 2006 прими и мои поздравления! МАЛАДЭЦ КАКОЙ Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 июня, 2006 Так держать ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik Поздравляю! Молодчинка! Как теперь от армии отмазываться собираешься? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik Поздравляю! Молодчинка! Как теперь от армии отмазываться собираешься? на мне, пока я работаю в Правительстве бронь стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik на мне, пока я работаю в Правительстве бронь стоит Не понял, так это ты под гусеницами броневика ...вылазь скорей! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 @z0+ik на мне, пока я работаю в Правительстве бронь стоит Не понял, так это ты под гусеницами броневика ...вылазь скорей! до 27 не вылезу.. ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 омг... Ром, с тебя простава точно =) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 июня, 2006 .... если почки доживут до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение