КатиКэт 85 Опубликовано 18 июля, 2007 А у меня аппетит пропадает, когда подобные "посмешища" перед моими глазами рассекают в стрингах. Ну так это же отлично, похудеешь еще сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2007 pitbulchik, никто тебе не запрещает ходить на пляж, но пожалей окружающих, выбирай купальник по фигуре и без стрингов, пожалуйста. А то жирные тела, облаченные в такой "минимализм", вызывают рвотный рефлекс. У меня тоже рвотный рефлекс появился....после прочтения этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 июля, 2007 Dodgy_Banana А ты каждый раз, когда на пляж приходишь ешь что ли? Тогда о какой фигуре мы говорим ваще? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metis 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Dodgy_Banana А ты каждый раз, когда на пляж приходишь ешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 jippo1972 Хочешь проверить совпадает ли? Шутка киргуду У меня в принципе не может быть только три мысли в голове,иначе не было бы столько неприятелей на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение