sanysey 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Я живу в Ашукино. Рядом с моим домом было организовано место контейнеров для мусора. Их там стоит аж две штуки. Но беда в том, что их уже месяц как не вывозят. И эта помойка катострофически разрастается. А сегодня её подожгли. Горит она, скажу вам, кра-а-асиво! Хорошо хоть ветра нет. Кстати, можете тоже на это зрелище полюбоваться. Наверно так наша администрация решает проблему вывоза мусора. И за это я плачу 600 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну это проблема не только Ашукино, у нас 2 года назад был такой же случай, вот только не поджигали её! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 июня, 2006 На Надсоновской такая же проблема бывает. Если ветра нет, дым в воздухе стоит, дышать нечем. Приходится в такую жару не только лоджию и окна закрывать, но и все форточки. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 июня, 2006 Только сейчас подумал.. а ведь мусор это третья беда России... после первых двух, всем известных... Самый безобидный случай это мусоропроводы и мусоросборники в высотках.... но вот контейнеры на улице.. или их отсутствие, это беда в той или иной степени... народ почему-то не может аккуратно донести мусор до контейнера... некоторые вообще рядом ставят... у нас например тут недалеко поставили большой такой контейнер в форме корыта.. который на машине специальной возят... так люди стали приезжать на грузовых газелях и вываливать горы мусора.. . даже если контейнер уже переполнен, кидают на самый верх, все соответственно падает на землю.... а недавно привезли огромное количество веток... и аккуратно складировали их рядом с контейнером.... в общем рассказывать можно долго.... вывод один.. не уважают люди сами себя! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Сашка ICE Горькая правда. МЫ ПРОСТО СВИНЬИ! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 А я вот всегда все выкидываю куда надо...мне не в чем себя упрекнуть Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 июня, 2006 правильно, мусор убирать - тоже стоит денег - которых нет. не говоря уже о том - что мусор бывает разный: пищевой, строительный, стекло разное, щелочные аккумуляторы. Давно пора бы его сортировать самим и выкидывать в РАЗНЫЕ контейнеры! а не валить все в одну кучу. Так у нас на всю страну - всего несколько заводов по сортировке и утилизации мусора! Но это наша беда - так у нас повелось - а переделывать ой как не просто! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 июня, 2006 Согласна со всеми. У нас , у "Ивановских" домов постоянно какой-то "нехороший" человек поджигает мусорные баки. Так и хочется поймать эту... и надавать больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 июля, 2006 Сашка ICE Горькая правда. МЫ ПРОСТО СВИНЬИ! Ты-свинья и я-свинья. Все мы, Братцы-свиньи. Нам сегодня наварили целый чан ботвиньи. (фольклор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение