Mungoost 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Manoel, амбициозно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак слюшай, малшик... Отстань уже от меня, да... Я пока улыбаюсь, но будешь дальше наглеть, придётся тебе уши надрать. А то чёт тя клинит не по-децки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 вай-вай... какии разгаворы пашли нидеццкии... драка буит, да? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 вай-вай... какии разгаворы пашли нидеццкии... драка буит, да? "вздуем друг дружку часиков до шести, а потом пообедаем" Льюис Кэролл 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 Зажигалка какая-то странная реакция на моё предложение. так почему бы тебе действительно фотку не выложить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак забыл как выглядит? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 Розовая пантЭра Я-то помню, а вот остальные даже не догадываются. Я вот об них забочусь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак кто хотел, лицезрел на ДГ Ивантеевки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак почему бы тебе не перестать ко мне цепляться? Фотки тебе нужны? А может ещё чего? А шнурки тебе не погладить? Ты мне надоел, чесслово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 Зажигалка Спокойствие, только спокойствие. Не надо нервничать - все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Что я такого сказал? Мне непонятно одно - ты так в себе уверена, считаешь себя умнее, красивее и талантливее Милен Фармер, думаешь, что достойна мужчины на миллион долларов, но, при этом, боишься себя показать. Как минимум, странно. Как максимум - клиника. Адекватно без наездов и нервов сможешь ответить, почему не выкладываешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2006 Зажигалка ты случайно не из 6-го класса "Б" средней образовательной школы г. Пушкино № 9?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 У Зажигалки за плечами не ток школа, шо и куча высших образований... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 с чего вдруг такие предположения? Собак я делаю только то, что считаю нужным. МНЕ. А не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2006 Розовая пантЭра ОООООООООООооооооо..... Это серьезно... Зажигалка да ни с чего!!! просто так.... П-Р-О-о-о-о-о-о-о-С-Т-О Т-А-а-а-а-а-а-а-а-К...... не забивай голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение