Takabo 189 Опубликовано 19 июня, 2006 рад ли будет взрослый мальчик что его "нашли" ? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 Мущины вымерли.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 19 июня, 2006 Хотите - буду от мяса бешеный - и, как небо, меняя тона - хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! Не верю, что есть цветочная Ницца! Мною опять славословятся мужчины, залежанные, как больница, и женщины, истрепанные, как пословица 2 Зажигалка вот Маяковский вам наверняка бы подошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 Зажигалка ты что правда думала найтить туточки такого?)) пачиму нет? Что тут, одни ток убогие? Наверняка есть настоящие мужики. Другой вопрос, что все они лет этак с 20-ти женаты настоящие есть, только вопрос а а ты соответствуешь требованиям НАСТОЯЩИХ мужчин? безусловно Я же тебе говорил, что у тебя черезчур завышена самооценка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Зажигалка Выложи в профиле свою фотку,посмотрим,отценим Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2006 Мда Напоминает следающие: Он: Выходи за меня! Она: Зачем, ты простой, у тебя не чего нет. Он: Ну может ты подумаеш? Она: Ну если только ты был богатый Он: Если бы я был богатый, то зачем бы ты мне была нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 Давно ль люди ценят людей по картинкам? фи. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Правда что ль вот глупости какие Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2006 Давно ль люди ценят людей по картинкам? фи. фсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2006 Какой ж тада у нектрых извращенный фкус.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 Тише, детки. Опять расшалились.))Есть ваще тут взрослые? Или малышня одна? Теть, а теть, в профиле свой возраст напишите, чтоб сопоставить мог... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 Тетки хватают их в младенчестве, женят на себе и лепят мужуков с амбициями! а вы хотели на готовенькое! щаз! Юленька, астральный поцелуй тебе в небесную чакру Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 июня, 2006 crazy sexy boy Милый Крейзи, пасиба! очень своевременно... А то у нас тут, в облаках, пасмурно каг-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2006 TEST Да мне т хватает нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Не вымерли, а заняты Мущщины - они как общественные туалеты. Либо заняты, либо польны дерьма, либо не функционируют. (с) не мое А к нашему берегу одно дерьмо да щепки.(с)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение