Зажигалка 3 Опубликовано 19 июня, 2006 Есть такие? С амбициями как минимум на миллион долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 лучше не с амбициями, а с миллионом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Есть у меня один чувак знакомый... Вовкой Путиным кличут :D Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 ***ToB@*** пазнакомь, а? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 июня, 2006 Есть у меня один чувак знакомый... Вовкой Путиным кличут :D Тихо... Нас прослушивают У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Лан бум шифровками писать Вовка дворник Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 июня, 2006 Есть такие? С амбициями как минимум на миллион долларов? лучше не с амбициями, а с миллионом Нету в молодеже никакого романьтизьму Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 serg71 кокой нафик романьтизьмЪ кагда речь о мильоНАХ?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Во во! Какая нах романтика Романтика есть только не на форуме. Вот так-то Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 июня, 2006 Тише, детки. Опять расшалились.)) Есть ваще тут взрослые? Или малышня одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 июня, 2006 А мульен чего надо? А то я знаю одного кадра, молодой, симпатишный, почти неженатый. Долгов миллиона на 2 думаю будет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 Зожигалко как ахота быть малышней..! но я к сажелению не мальчег, да и миллиона у мну нет) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Зажигалка Не обижать малых... Сама такой же было...! Так что вас миллионы а мы ураган... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 Зажигалка Есть экземпляры, выдавать не буду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Да уш выдай Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение