Гость Мудра Опубликовано 22 декабря, 2011 BONI, От души, без замедленья Отправляю поздравленья. В жизни – любви и успеха в работе, Лёгкости птицы в свободном полёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю тебя, Оксана! :appl: Желаю чтобы все удавалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 декабря, 2011 С днем рождения! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Счастья!!!!Настоящего, внутреннего, не зависящего от обстоятельств счастья!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2011 всего всего и побольше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 декабря, 2011 ОКСАНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня День Рождения твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья! Пусть в очаге твоём ютится лишь покой, Согретый счастьем,радостью,любовью! Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 22 декабря, 2011 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯВКАЮ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксюха!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО тебе самого хорошего и светлого!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 декабря, 2011 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение