псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот...стоило сказать "беру"....так его и след простыл........ никто тебя не хочет... ужАс жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Не простыл. Я просто работаю. Обед закончился, теперь отвечать медленно буду. Пиши мне на почту loneman@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот только почту написал, а её след уже простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 LoneMan Пжи...сначало сообщи всему честному народу сколько тебе лет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 НЕТ. Прям допрос какой-то. А что же про себя молчим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 НЕТ. Прям допрос какой-то. А что же про себя молчим, а? так спрашивай.......или за поддержание диалога ответственная я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Да я просто уже писем на почту жду =) Туда же могу и фотку свою с рабочего места скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 LoneMan Пжи...сначало сообщи всему честному народу сколько тебе лет...... а сама такая скрытная.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 июня, 2006 LoneMan а вот всё фото жду, где фотка то? и какая девушка пропала? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 июня, 2006 Mellon-Ka некая Пия похоже пропала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 21 июня, 2006 LoneMan а вот всё фото жду, где фотка то? и какая девушка пропала? Я же говорю пишите на почту. Фотку вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение