LoneMan 2 Опубликовано 19 июня, 2006 Девушки вам не нужен одинокий молодой человек? Может пригожусь кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2006 Смотрю я чёт много одиноких молодых людей появилось, а вот одиноких деушек нет, эт как так может быть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 Одинокие девушки есть, но они стесняются об этом говорить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2006 Собак Так вот лучше б не стеснялись, глядишь и одиноких парней стало б НАМНОГО меньше.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 CharliSher87 А я вот наоборот стеснительных люблю... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2006 Собак Мне конеш тож стеснительные нравятся, но В МЕРУ!!! А то они даж знакомится стесняются!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 Девушки вам не нужен одинокий молодой человек? Может пригожусь кому-нибудь? так любой напесаць может.. а фотография в купальном костюме где? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 sistra_podonka А обязательно в купальнике? А то у меня все фотки без лифчика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 Собак обязательно в купальнике в купальном костюме. а паскоку ты мальчег, твой купальный костюм составляет одни лишь плафки)) хотя твои фотки в лифчике я б с удовольствием посмотрела б.)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 19 июня, 2006 К сожалению, а может и к радости, у меня мало фоток. Я на них не очень выхожу. Могу кинуть персонально, пишите куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 А я вот наоборот стеснительных люблю... Да уж ты-то любиш Стеснительных :D Особенно знакомится в маршрутках ))) Не в обиду Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 А я вот наоборот стеснительных люблю... Да уж ты-то любиш Стеснительных :D Особенно знакомится в маршрутках ))) Не в обиду Зато чудно провёл ночь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Не сомневаюсь Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 ***ToB@*** Спасибо за доверие! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение