Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Скоро стоп. "Трикотажный рай" - красиво и бюджетно одеваем наших деток!

Рекомендуемые сообщения

Ирина! Большое Спасибо  :kiss: !Футболки,что надо и с размером удачно.

ну самое главное к размерам приспособиться, а качество у них не плохое. А за такие смешные деньги - так вообще суперское)))

спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

Ириш,и нам все подошло,взяла на 2 размера побольше,спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо большое! Всё очень понравилось! Футболка размер как раз на лето будет хорошо, туника чуть длинновата, но зато на два сезона пойдёт точно. Ну, а сарафан, слов нет, это такая КРОСОТИЩА!!! Взяла р.30 на рост 86-92. Он конечно нам длинный, а так как мы пузатики, в обхвате сел отлично и не велик и ни тянет! При при этом смотрится шикарно! Вообще в это лето точно нарядимся (если лето не подведет). )))

Ещё собирать будешь? Мне надо!

Поделиться сообщением

Спасибо! Все понравилось, но с размерами беда у них  )))

74 больше 80 ))))

хорошо все большое

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Ириш,и нам все подошло,взяла на 2 размера побольше,спасибо.

Ирина, спасибо большое! Всё очень понравилось! Футболка размер как раз на лето будет хорошо, туника чуть длинновата, но зато на два сезона пойдёт точно. Ну, а сарафан, слов нет, это такая КРОСОТИЩА!!! Взяла р.30 на рост 86-92. Он конечно нам длинный, а так как мы пузатики, в обхвате сел отлично и не велик и ни тянет! При при этом смотрится шикарно! Вообще в это лето точно нарядимся (если лето не подведет). )))

Ещё собирать будешь? Мне надо!

Спасибо! Все понравилось, но с размерами беда у них   )))

74 больше 80 ))))

хорошо все большое

спасибо за отзывы :) . Фабрика как то странно у них шьет.. то ничего, то маломерит...

Собирать будем, но уже в начале февраля

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за заказ, довольны, правда все получилось на вырост, боялись ошибиться с размером. Один нюанс:заказывали три разные пижамки а получили 1+2 одинаковые(2396Н). Нет ли у Вас в наличии другой модели, чтобы одну (2398Н) поменять, можно даже на 34 размер.

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за заказ, довольны, правда все получилось на вырост, боялись ошибиться с размером. Один нюанс:заказывали три разные пижамки а получили 1+2 одинаковые(2396Н). Нет ли у Вас в наличии другой модели, чтобы одну (2398Н) поменять, можно даже на 34 размер.

На вырост не так страшно, главное не мало :)

про пижамку

я вам писала в лс при рассылке копирую:

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:03

mina к вам вопрос, пижамок оч мало на фирме, у вас в заказе есть 2381К,  2396Н

и могу еще одну 2396 положить вам (36 р). Фирма 2 шт их положила.  Сумма без второй 2396 1130-500=630

Вы мне ответили:

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:28

Ирина, оставьте мне в заказе  3 пижамы. И сколько с меня еще?

У меня на руках ничего нет, так беру только под заказ (и так в пристрое зависает от фирм и УЗ, которые попадают в ЧС за не забор заказов  до 10 000)

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

ну нет и нет...я же без притензии. Большое спасибо, мы всем очень довольны!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за участие.

Закупочка на перерыв до конца января :)

Поделиться сообщением

Ира, а здесь когда можно заказывать? Прайсов нет ещё?))

Поделиться сообщением

Ира, а здесь когда можно заказывать? Прайсов нет ещё?))

Ориентируемся пока на сайте. Там цены есть. На почту не отвечают((

Поделиться сообщением

+8форм.

ИРА, у меня вопрос: на сайте инфа, что если артикул начинается с 2, то вещь маломерит. Это касается и взрослой одежды?

Поделиться сообщением

+8форм.

ИРА, у меня вопрос: на сайте инфа, что если артикул начинается с 2, то вещь маломерит. Это касается и взрослой одежды?

последний раз, когда на фирме была, мне тоже самое сказали. Что для взрослого теперь, если на 2 арт, то маломерит..

сейчас напишу в 1 посте

Поделиться сообщением

последний раз, когда на фирме была, мне тоже самое сказали. Что для взрослого теперь, если на 2 арт, то маломерит..

Жаль, а то нам с размерами большими итак туго, а тут нашла прям то что надо и...маломерит((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу