mariosik 15 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Очень нужна помощь в настройке VPN, работаю по удаленке из дома, не могу подключиться к удаленному компьютеру, пишет ошибку 619. с других мест подключаюсь свободно. Думаю дело в провайдере. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 декабря, 2011 Возможно вам нужен реальный "белый" ip-адрес. Его можно подключить в личном кабинете. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 декабря, 2011 Saper Спасибо большое, вы были абсолютно правы! Подключила и все работает, странно, почему техподдержка мне не предложила такой вариант? С меня плюсик для вас тут и если захотите реальная вкусняшка Вы меня просто спасли. Темку закройте, пожалуйста. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 декабря, 2011 mariosik Только эта услуга платная, если я правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 декабря, 2011 John 100 рублей в месяц оч быстро настроили. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чета я не понимаю видимо,но VPN в Бэйреле ,уже год как нет или больше видимо нужно зайти удаленно ,на комп с помощью проги типа Radmin,а таких прог сейчас вагон,если поискать,может ,какая и заработает с обычным IP,http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx, ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение