MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пора тему открывать. Кто будет и что будем вытворять? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) MarOdeRа не будет а то на шашлык собрал а сам тю-тю Если народ соберется то и мы подойдем - возможно вдвоем, а возможно и одна, пока не знаю. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 Меня не будет, меня будет компанией, мы можем и самостоятельно отметить, но вместе веселее. Планируется мангал и пиротехника. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 Отметить Новый Год с семьёй в СВОЕЙ НОВОЙ квартире сам Бог велел! Мы будем отмечать дома и обязательно выйдем во двор на Ёлку! Может быть даже с коньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вот в связи с этим есть вопросы: 1. будут ли возражения по поводу мангала между 2к и 3к? В случае претензий мангал может быть перенесен в другое место. 2. пиротехника Правилами проживания кагбэ запрещена. Вмсесте с тем, мы живем на стройке, где и так шумно и запахи не ахти. Если пиротехнику поставить за забором, где строятся маленькие домики, она будет мешать? PS: Можно поступить как некоторые из соседей - как мне захочется, но я бы хотел учесть интересы окружающих. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 По поводу мангала, вопрос скорее к жителям 2-го и 3-го корпусов. А стрельнуть из ракетницы, если уж сильно охота, можно в дальнем правом углу южной стороны участка - сейчас там пустырь и строений вокруг нет никаких. Только, наверное, нужно согласовать с УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 Салюты можно перенести и за территорию - на опушку леса. Тогда мы не помешаем (почти) никому и Правил не нарушим. Вопрос мангала пока открыт - оно кому-нибудь надо или много мороки? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) в мангал надо чего то заложить - мясо например. хотя я не знаю, все будут на НГ готовить кучу еды - до шашлыка ли будет? Меня кстати сильно волнует вопрос - выдержит ли НГ наше электричество - все включат плиты на полную катушку и кирдык! что-нибудь сгорит на столбе а в новый год не найдешь ни одного ремонтника (трезвого ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 К счастью, далеко не все будут в НГ дома. Многие разъедутся, а это значит, что и нагрузка на сеть в том числе будет точно ниже. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще-то было обещано подключить основную мощность электричества до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 Надеюсь, что так и будет. Но это не тема для обсуждения тут! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы будем стопудово! Я с семьёй, и ко мне подруга приедет. Итого 4 человека. Я - за мангал, а с салютами - думаю,лучше опушка леса. Вдруг на стройке что-то пожароопасное хранится. Опять же за забором где новые корпусятки строят - рядом котельная. А значит, газ и запасы солярки. Сцыкотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) рядом котельная. А значит, газ и запасы солярки. Сцыкотно. Я тут как-то был свидетелем запуска ракетниц прямо около газовой будки, которая возле 4-го корпуса. Вот это реально была жесть! Это так на свадьбе развлекалась молодёжь... Будем надеяться, что таких приколов в МГ больше не будет. А на опушке леса разве безопасно? Всё-таки лес. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 декабря, 2011 Лес не сухой, как бывает летом - пожаробезопасно. Опушка довольно широкая. На территории МГ запускать ничего не будем однозначно. Ни в центре, ни с краю - всеж маленькие дети могут спать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поскольку на форуме далеко не все жильцы, предлагаю сделать бумажное объявление и наклеить в подъездах. С призывом собираться в Новый год под окнами во дворе у ёлки, предупредить что будет мангал - чтоб запаслись чем-то подходящим,если возжелают присоединиться. Мародёрчик, у тебя есть красивый принтер на работе? Распечатай красиво пару экземплярчиков, и со мной поделись - я в своём подъезде повешу. А то я не на работе нынче, отлыниваю-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение