Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Зато уменя с Рыбами всё отлично, в Водолееями и Овнами более менее. рыб вообще на дух не переношу, мама рыба, мы порой хуже кошки с собакой, готовы друг друга убить.... Нравятся Водолеи и Львов обожаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 марта, 2011 Я с мужем стрельцы, дети лев и дева там написано, что два знака не уживаются) у меня дети-два льва, интересно у них нормально отношения сложаться, я имею в виду братско-сестренские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 я телец, муж рак, сын овен)) твои муж и сын, оба формальные товарищи, на бытовом сленге соотношение друг к другу - крестовое. 50% детей так и родятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Я Близнецы и меня по жизни очень напрягают Девы. Особенно родившиеся с 27.08. по 02.09. У них перепады настроения и недостижимые мечты. Зато все очень красивые. правда, хотелось поговорить о детках, но и у тебя крестовые отношения с девой для тебя желтые весы и водолей - червовые, по сердцу, с ними легко, но тоска а крестовые для тебя девы и рыба - эти бодрят наверно, по этому так дети и родятся - для бодрости будите смеяться, только символ сердечко взят из астрологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 расскажите, пожалуйста, а что у весов с рыбами? если продолжать говорить на бытовом языке, то отношения у тебя с рыбой бубновые, по звезде, чаще всего так и женятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Я с мужем стрельцы, дети лев и дева ну, вот, класика: лев родился червовый, в цвет, по сердцу, а дева крестовый, по содержанию, чтоб жизнь медом не казалась. ну, а вы с мужем пиковые, да и за один край пики держитесь. давно вместе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Андер не надо с девами у близнецов все путем уже 2 дева и так и манит так и манит к ней А вот со скорпионами беда.... а про козерогов вообще молчу меня ко всем 12 знакам манит, да не от каждой дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Я Близнецы и меня по жизни очень напрягают Девы. Особенно родившиеся с 27.08. по 02.09. ммм... постараюсь больше не напрягать ******** скажите, а мне от кого лучше тогда рожать? я дева от 30-го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 И мне И мне я близнец 9 числа днюха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А у меня дете ( дева) от тельца, а я весы Изменено 10 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 чтоб жизнь медом не казалась. Скорее, наоборот...никаких проблем ТТТ пиковые, да и за один край пики держитесь. Это хорошо? давно вместе живете? Больше 14 лет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 nusha7979 а куда еще телец и дите делись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 to algol товарищ, хотелось бы в общих чертах понять, я - лев, сын - лев, какого знака дама нам подошла бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сергей Р Спрятала,(второй лучше чем первый) Не бужу лихо, пока оно ......... Изменено 10 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 И мне погадайте : я - скорпион, муж - стрелец, сына - овен. Муж второго хочет (я не хочу), мож астрологический прогноз его разубедит? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение