devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2006 Приветы всем! Сегодня если я не перепутала после вчерашнего, ДЕНЬ МЕДИКА!!! Ну можно по-разному относится к людям этой профессии, однако же сомневаться в их важности и нужности не приходится.... Уважаемые Иван003 и Nord , поздравляем вас и всех мед. работников в вашем лице с праздником. Желаю Вам получать ДОСТОЙНУЮ денежку за вашу работу и пусть работы будет все же у вас по-меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июня, 2006 да да! всех медикаф с праздникам! Здаровья вам и вашим пациентам! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июня, 2006 Присоениняюсь! Всем медикам огромный респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 июня, 2006 Поздравляю всех нас с профессиональным праздником!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям.Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 18 июня, 2006 ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!Хорошей вам зарплаты и душевного спокойствия! Восхищаюсь вами и уважаю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 Присоединяюсь... С профессиональным праздником! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июня, 2006 Присоединяюсь! К медикам неравнодушна, ибо отличные ребята! Спасибо вам за ваш бесценный труд!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Спраздником вас, Медики. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2006 Вот млин... не заметил темы. Спасиба всем огромнейшее. З.Ы.: отметить не получилось на дежурстве был.... но мы ето наверстаем ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 июня, 2006 Поздравляю свою мамулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2006 Nord Я тоже ее только седня заметил Всех медиков с праздничком и пусть они нас лечат хорошенечко Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2006 ***ToB@*** А лучше к ним не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение