Lady Moon 591 Опубликовано 6 июля, 2017 на вечер только мы сегодня уже договорились на 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 7 июля, 2017 Оля, огромное спасибо за Ваш труд, стрижка получилась супер! Теперь только к Вам! Всем рекомендую, человек Мастер от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 7 июля, 2017 очень приятно! приходите, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Наконец и я могу оставить свой отзыв. Очень рада избавиться от своего темного длинного хвоста.)) Спасибо Оле за ее труд! Очень довольна стрижкой и цветом. Классно, что волосы лежат как надо без укладки. Я теперь постоянный клиент.)) Живу в соседнем дворе.)) На фото не видно всей красоты цвета, к сожалению. Изменено 15 июля, 2017 пользователем little cat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте, Ольга. Написала Вам в личку. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Валентина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 17 июля, 2017 здравствуйте.в районе 3т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 июля, 2017 @ооолюшка, Афрокосы плетете? Очень нужно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Работа Оли Изменено 7 августа, 2017 пользователем Марианка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Олечка. добрый вечер! подскажите, пожалуйста вот на примерно такую стрижку (каскад или лесенка) можно записаться? спасибо Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Астрочка Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста! Вы косы с канекалоном плетете...которые наизнанку? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 сентября, 2017 к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 24 сентября, 2017 Олечка, спасибо большое за моднючую стрижку, дома всем понравилось!!! И отдельное - за теплый прием! Обязательно приду еще раз Спасибо! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение