slavrenova 153 Опубликовано 25 августа, 2013 Ольга хотела к вам записаться на стрижку, не дозвонилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биляна 40 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Оля, после твоей стрижки сама уложила волосы - легли отлично. Спасибо тебе, дорогая!! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Биляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте! Почитала хвалебные отзывы и тоже захотелось к вам попасть! В парикмахерской все делают не то, что хочется, в результате не стрижка, а черт знает что на голове. Вот теперь бы исправить прическу. Будет у вас свободное время в сентябре 2 или 3 числа? Желательно после 15 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 30 августа, 2013 здраствуйте.предварительно на 3 сентября на 15.30.-но на кануне еще спишемся(в понедельник подтвердите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 30 августа, 2013 Оль, в очередной раз огромное спасибо за твоё умение и труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 30 августа, 2013 Оль, в очередной раз огромное спасибо за твоё умение и труд! Да-Да-Да!!!! Быстро, четко, краааасивоооооо!!! Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо, девочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 5 сентября, 2013 Оля здравствуйте! Вот дурында, написала и думала поставила "Следить за темой" и ждала от вас сообщений, а сегодня торкнуло, что что-то не то. Заглянула, а я оказывается забыла поставить отслеживание. Жутко неловко! Извините меня плиз !! А 9 или 10 сентября после 15-00 можно будет подстричься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 сентября, 2013 да, ир, все в порядке.я думала, что уже подстриглись где-то. давайте на 9 сентября на 15.30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 5 сентября, 2013 9 в 15.30 буду. Напишите пожалуйста адрес в ЛС и сколько примерно по деньгам выйдет. У меня волосы до плеч, нужна стрижка и сушка без укладки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля спасибо за стрижку! Самое главное мужу очень понравилось. Сегодня утром проснулась, расчесалась, а волосы как будто только уложили! Все просто супер! Спасибо большое еще раз!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля, спасибо огромное за стрижку! Смогла сама очень прилично уложиться, хотя у меня все время с этим проблема. Вчера вышла на работу, а меня пять человек не узнали! Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо, ира, оля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 17 сентября, 2013 Оля, спасибо, Вам. Я очень довольна, главное, что еще и мужу понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение