Uralo4ka 491 Опубликовано 26 июня, 2012 Оль, привет! можно к тебе на после обеда в четверг-пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 26 июня, 2012 дан, привет.щас решаю вопрос с химией для MilayaYo.как определимся, так точно скажу.но по любому либо четверг , либо пятница часиков в 17 тебя приму !!напишу или позвоню.оставь тел-н в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 26 июня, 2012 ой, ну просто замечтательно)) спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 28 июня, 2012 Олечка, спасибо тебе еще раз. Спустя неделю волосы все-также блестят. И мне очень нравится мой новый образ 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 28 июня, 2012 отлично!кто бы догадался, что осветляли поле хны!теперь мужа в цирюльню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 28 июня, 2012 Обязательно Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 6 июля, 2012 написала в личку О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 июля, 2012 Оля, спасибо, укладка замечательная О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 16 июля, 2012 здравствуйте, а можно к вам записаться на стрижку в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 17 июля, 2012 Айше- да, пожалуйста.либо с утра в 10, 11 или часиков в 17 или 20 -выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 17 июля, 2012 Хочу "пожаловаться" у Оли такая легкая рука, что волосы растут как сумасшедшие : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 23 июля, 2012 Оля, добрый день!! Можно к вам попасть на стрижку во вторник-среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение