ооолюшка 227 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) фрухарберт-можно, конечно.а что именно вы хотели бы? Изменено 13 января, 2012 пользователем ооолюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 января, 2012 фрухарберт-можно, конечно.а что именно вы хотели бы? Оля,см. моё письмо в личке! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 15 января, 2012 @ооолюшка, Оль, спасибо за хорошую стрижку и заплетенные косы ( мой одобрил , расплела - все лежит ровно, не пушится, головка аккуратная,как мне и хотелось! Записывай в постоянные клиенты!Мне очень понравилось! Надеюсь, зеркало это к счастью Фотографии на днях выложу "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 15 января, 2012 ир, ну конечно к счастью.... рада тебя сново видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Большое спасибо! Получилось именно так, как мне хотелось - и не короткая стрижка, и волосы хорошо лежат. Мужу понравилось. :D .Фото до и после... Изменено 16 января, 2012 пользователем Тетя Таня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 17 января, 2012 ну и отлично. татьян, теперь до весны наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! а сколько будет стоить такая стрижка каскад на длинные волосы? у меня что то похожее было, но сейчас волосы отрастать начали Изменено 19 января, 2012 пользователем Сашулька Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) здраствуйте.на динные волосы без укладки 600р. стрижка. Изменено 19 января, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neAngel 28 Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день! сколько будет стоить такая прическа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 января, 2012 добрый день.думаю в районе 500р. такая прическа, или приблизительно такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neAngel 28 Опубликовано 31 января, 2012 ну да конечно приблизительно, точно такая и не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neAngel 28 Опубликовано 31 января, 2012 а по времени как долго делается такая прическа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 января, 2012 Оля, добрый вечер. К Вам в субботу можно прийти, подстричься? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 января, 2012 Оля, возьмешь клиента из ранней юности....эх, родная парикмахерская в серебрянке..Оля. когда к тебе можно записаться, а то день Рождения у сыночка скоро, а мама с соломой на голове.....я завтра тебе Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение