Miramis 174 Опубликовано 2 января, 2012 ооолюшка Здравствуйте! Можно ли к вам записаться на стрижку в среду (в любое время)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Somik- работаю на своей краске(игора) .в каких тонах вы краситесь? и когда хотели бы придти? лучше в личку. Изменено 3 января, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Miramis- можно, конечно.днем удобно или вечером? Изменено 3 января, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2012 Девочки! Рекомендую всем Сегодня ходила к Оле на покраску и стрижку. Просто супер Подстригла именно так как я хотела (а мне обычно с этим не везёт). По мимо этого, Оля очень приятный в общении человек и гостеприимный. Оля, спасибо огромное за красоту Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) любаш, слов нет...спасибо, очень рада угодить!! Изменено 4 января, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet.@ 0 Опубликовано 4 января, 2012 Оля, добрый вечер! Извините, что поздно. Скажите, на 06.01 можно к Вам? Нужна стрижка и ,наверное, окраска: в начале ноября делала колорирование:был шоколад со светлыми прядками. Сейчас больше похоже на орех,рыжеватый надоел. (свой цвет русый с пепельным). Хочется что-то поменять,может вы посоветуете... Буду признательна за ответ. Светлана 8929 640-55 -62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 5 января, 2012 девочки, ну хоть бы кто фотки повесил. интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 января, 2012 Svet.@- меня не будет именно 6-ого и 7 -ого на рождество уезжаю.если позже вам еще понадобится-пишите , обговорим. с уважением ольга. да, фотки пару человек обещали разместить(праздники, некогда наверно) а сама порой не успеваю сфоткать, все молодые мамки , торопяца.. да и работа моя мне кажется самой обычной, ничего такого што бы фоткать...исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ооолюшка Огромное спасибо за стрижку!!! Я в восторге!!! Выкладываю фото отличной работы, не судите строго за качество. Изменено 5 января, 2012 пользователем Miramis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 января, 2012 Добрый вечер, Оля! А Вы что-нибудь типа предварительной консультации можете провести? А то хочется уже что-нибудь с длинными волосами сделать, а что -не понятно . ))) При этом еще муж против коротких стрижек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) всех хочу поздравить с веиким паздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !! КРАСОТА-ЭТО ХОРОШО, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И О ДУШЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ(испведь,причастие и т.д.)здоровья, красоты конечно же Тетя Таня- приходите, вместе что нибудь придумаем, найдем компромис, что бы и муж остался доволен. Изменено 7 января, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ооолюшка, Вы не могли бы показать фотки ваших коротких стрижек Изменено 7 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 7 января, 2012 фоток у меня нет пока.часто приходиться работать с короткими стрижками, но в голову как то не приходило их фоткать.теперь буду если вам нужно што то конкретное, покажите и я вам постораюсь помочь с формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 7 января, 2012 как к вам записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 января, 2012 Somik , а Вы короткую стрижку делали? Если можно фотку посмотреть как сзади постригли (как говорят "ножку") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение