Naste4ka 399 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, здравствуйте, хотелось бы записаться на стрижку среда-четверг, получится? Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 27 декабря, 2011 Naste4ka- если только в среду в 18ч. подойдет? больше ничего предложить не могу....извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, подходит, адрес в личку сбросьте. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, спасибо за новый облик! всем очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 28 декабря, 2011 свет, рада што угодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, спасибо большое, работа очень понравилась , надеюсь стану постоянным клиентом! Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 29 декабря, 2011 насть, спасибо! буду только рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 29 декабря, 2011 Пишу на правах постоянной клиентки: Оля замечательный мастер и душевный человек! Делала у нее и короткие, и длинные стрижки - за 5 лет много поэкспериментировали А сейчас еще и сыночка (3 года) к ней вожу! И визит "к тете Оле" для него всегда Событие, потому что умеет она к малышам правильный подход найти Спасибо, Оль, и с наступающим еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) да, такие отзывы дорогого стоят!!! спасибо, и с наступающим всех!!! девочки, милые, у меня приболела дочь и щас она нуждается в мамином внимании и заботе.поэтому до праздника н.г. записываю только на стрижки.мелирование и окрашивание, достаточно долгий процесс пока не беру.думаю числа с 3-го можно взяться за работу с новыми силами. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 30 декабря, 2011 Олечка спасибо большое за краску и стрижку! С наступающим Новым Годом! Хорошего настроения тебе и Доче!!! Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оля, больше спасибо! цвет получился очень естественный, и стрижкой тоже довольна. с наступающими праздниками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) всем спасибо, за добрые отзывы!!! до встречи в нвом году! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 2 января, 2012 ооолюшка Добрый день! Интересует покраска. А у вас своя краска или нужно купить? И можно ли в праздники записаться? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение