Wildsmile 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Месяц назад переехала из Дзержинца за линию. Никак не могу освоиться, такое ощущение складывается, что тут вообще ничего нет. А из-за погоды совершить пешую разведку не получается. Уважаемые форумчане, кто живет в г. Пушкино за линией, поделитесь пожалуйста, есть ли тут что то интересное, как добираться в основную часть города, какой интернет и тв лучше подключить?) ну и вообще - кто тут живет?)) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2011 У вас есть бильярдный клуб. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2011 еще больница и мега-дом на Лесной,5. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2011 В основную часть города можно добраться пешком, на такси или на велосипеде/самокате/сегвее. Смотря где живёте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ничего, привыкните!!! Я два года привыкала... Места не скучные. Особенно для активного отдыха. Запретная зона, лес. Зимой на лыжню. От ПРБ ... И до бесконечности. Говорят, что до Сергиева Посада можно дойти. Я , лично, доходила только до Правды... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2011 как добираться в основную часть города, кажется 20 маршрутка там ходит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Dodgy Banana А где этот клуб, подскажи, пожалуйста? В бильярд люблю поиграть, хоть и удается редко)) Пешком в такую мерзкую погоду ходить неинтересно..) Летом - это да!) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 sistra_podonka Больничку знаю. А что за дом на Лесной, чем он так знаменит? Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 bur-nellya Насчет активного отдыха - это да!) Мне до запретки 10 мин.пешком, уже представляю весной пробежки по утрам!) А с такой зимой, совсем не зимней, на лыжи еще нескоро встать сможете. Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 17 декабря, 2011 Бродвей - лучший район Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Charli А это где и что?)) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 17 декабря, 2011 А это где и что?)) Поздравляю, ты теперь там живешь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Конь красно-синий Ооо...)) Не знала!) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 декабря, 2011 за линией фронта.. я знаю там есть ещё зернокомбинат и овошная база ( может нуно?).. - в больницу не ходи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 декабря, 2011 и водохранилище есть. Для многих это вообще открытие Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение