Frost 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Анты, я так поняла, тоже съехали.. и ща там планируют сделать спорткомплекс... уж не знаю, верить или нет Уж чего только в этих антах не было Насчет спорткомплекса врятли мне кажется, маловато помещение будет....Спорткомплекс планировалось сделать рядом с 5 школой, который сейчас стоит замороженный....вот что жаль так жаль. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спорткомплекс планировалось сделать рядом с 5 школой, который сейчас стоит замороженный.... там должен был быть не спорткомплекс, а корпус школы со спортивным уклоном, с теплым переходом.... *** я за садик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 декабря, 2011 на Западе целых три сада: "Белочка", "ручеек" и новый, около ЦРБ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мамуля о! точно!! сорри, забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 декабря, 2011 корпус школы со спортивным уклоном а я то думала это должен был быть просто спортивный зал а то у детей щас физ-ра в "классе" мдаа,а еще и Дикси,и Монетка,и скоро Пятерочка у нас на Бродвее будет еще куча парикмахерских,только около перехода аж 3 шт Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пятерочка у нас на Бродвее будет в здании Фаворита, кстати... кошмар совсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 декабря, 2011 не, ну пятерка точно захватывает город. Куда ни глянь везде она А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2011 скоро Пятерочка у нас на Бродвее будет и где интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 декабря, 2011 я и . в здании Фаворита, кстати... там у них кафе было....вот там и будет.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2011 ПЯтёрго Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа Frost Ооо, весьма-весьма информативно! Сразу понятно, кто и как долго тут живет! Особо заинтересовал спортивный клуб и качалка. Понятие "сугубо мужская", я так понимаю, подразумевает жесткое железо и никаких беговых дорожек и новеньких красивых тренажеров? Надо эти места изучить поподробнее)) 7-ка по утрам проходит мимо моего дома и идет к станции, откуда она - непонятно) А 20 й маршрут перестает ходить совсем рано - позавчера прождала с 18.30 минут сорок и взяла такси. Еще открыла для себя какой-то салон "Шоколад" у станции, записалась к ним на маникюр, посмотрим) А с горки как хочется покататься - поскорее бы снег! )) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 Wildsmile никаких беговых дорожек и новеньких красивых тренажеров? это есть на Островского, 22 и по-моему в Женском Клубе на Добролюбовской. 7-ка по утрам проходит мимо моего дома и идет к станции, откуда она - непонятно) со станции и до станции... просто она куролесит только по Западной стороны... выезжает со станции, едет с сторону ЦРБ, там мимо четвертой школы, через ПЭМЗ, Родник, Гастроном, Статус, снова на станцию.. и так по кругу. А 20 й маршрут перестает ходить совсем рано - позавчера прождала с 18.30 минут сорок и взяла такси. не, вряд ли... просто (была плотно связана с 20-кой одно время) ездит она до поздна, но крайне неравномерно, и машины вечно ломаются.. я как-то ее и по часу ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 26 декабря, 2011 2 школы и лицей1 детсад. скоро планируют второй детсад вернуть забыла про учебно-курсовой комбинат РосТехНадзора на:(Добролюбова, 23) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата в здании Фаворита, кстати... там у них кафе было....вот там и будет.... ну это вряд ли . та мрядом монетку открыли- серенький магазин, но того же класса, так что если откроют , то получится для обоих магазинов вариант пятерки во флагмане-недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2011 АннЭтКа Островского 22 накрылся, переехал, я там занимался) Хожу в другое место) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение