Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 тогда в субботу я зайду на форум и договоримся о времени и месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотя на данный момент темка только нас интересует так мы постараемся сделать так чтобы стало другим интересно. а если не станет, то нам в таком составе будет весело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 тогда в субботу я зайду на форум и договоримся о времени и месте.. ок в каком подъезде живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 16 декабря, 2011 Новый год конечно хорошо,только маленькие дети с 5-6 подьездов могут плохо спать если музыка громко будет до утра! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 16 декабря, 2011 мы тоже выйдем семьей после боя курантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 в каком подъезде живете? во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 Новый год конечно хорошо,только маленькие дети с 5-6 подьездов могут плохо спать если музыка громко будет до утра! думаю, от простого магнитофона музыка громкой не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 мы тоже выйдем семьей после боя курантов ок. присоединяйтесь! будем рады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 в каком подъезде живете? во втором Значит листовками охватим 2 подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 16 декабря, 2011 Новый год конечно хорошо,только маленькие дети с 5-6 подьездов могут плохо спать если музыка громко будет до утра! а 3-й подъезд не в счет?? он как раз напротив площадки сто столами. Как-нибудь сделать надо так, чтоб и повеселились и не напрягали других, если им это не интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 buhgalter а вы в каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 buhgalter а вы в каком? в 8-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как-нибудь сделать надо так, чтоб и повеселились и не напрягали других, если им это не интересно..... Согласна. Интересно, а как было в прошлый нг во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну я думаю в другие подъезды можно будет закинуть, надо будет с кем-то пройти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как-нибудь сделать надо так, чтоб и повеселились и не напрягали других, если им это не интересно..... Согласна. Интересно, а как было в прошлый нг во дворе? на прошлый Новый год народа во дворе было не много..... где-то к 2 все начали по домам уходить...... было свежо, а мы с детьми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение