Loveless 4 Опубликовано 16 июня, 2006 Вот он! Только что отслушал свеженький альбомчик Джейна, по-моему супер, хотя от стиля предыдущих альбомов они значительно удалились. У кого есть ещё какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 июня, 2006 Фуу ты подсел на джейн эир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Хе. Совсем не та музыка что раньше. Да и чо ты против Джейнов имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну пуля был норм второй уже преходный был.Ст ремяться парни к емо они меня прут ну мне кажеться этого стиля они еще не достиглина этом альбоме бесят песни последний бал суперстар.Ковер на аматори средний вступление норм а остальное не оч у аматори лучше.Короче этот альбом меня радуеет мение предыдущих Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Этот альбом вобщем не понравился!! SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Многим не понравилось из-за смены стиляа мне норм. данный альбом назван в честь одного Парижского кладбища, где захороне Гюго и многие другие замечательные люди. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 июня, 2006 Стиль поменяли. Стало лючше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 20 июня, 2006 А чем стало лучше? SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 июня, 2006 Хех лучше они наверно просто подросли играли на блатных аккордах а сновым альбомом узнали уже про барэ и прочее фуфло но все равно такая же шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 июня, 2006 Мертвый Дельфин Вася явно ничего из Джейнов не слышал. 1) Тексты по-интерестнее. 2) Качество музыки выросло. 3) Звучок выше уровнем. 4) Менее грузные тексты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 июня, 2006 Б*Я я эту хню еще зимой слышал, если мне ненравица такое Гэ.. чо мне терь обосрацо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 июня, 2006 Мертвый Дельфин Не пизить чего не надо Не нравиться, не ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 20 июня, 2006 да у него похоже все suks и jane air и emo вообще -censored- ты слушаешь только склипов и аматори ограниченный человек.Ты из джейнов слушал небось тоько junk и теперь их поносишь ..... Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 20 июня, 2006 и вообще junk не их песня а смайка из пойманных муравьедов Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 филипок Чтобы Васе что-то доказать... Это вообще тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение