филипок 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Хе докажем Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Неа. Я его ужо давно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Млин значит пусть хотябы не гонит на хорошие группы Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Появился клип Jane Air- Pere Lachaise ..на песню с их нового альбома кому надо?Качество среднячок. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 июня, 2006 Хе докажем Хо хо ... ну попробуй докажи И вапще если мне не нравица джейн эир аматори психея и т.д. чо мне терь... если те нравица то флаг те в руки барабан на шею и ....мне не нравица эти группы те не нравица что я слушаю чо ты еще хочеш то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Ну это да.А ты что слушаешь Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 июня, 2006 Тут где то тема есть кто что слушает, там посмари если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Ок посмотрю Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Данную группу вообще считаю детской, последний альбом хоть и стал взрослее, но все равно ацтой. Тексты как были плохие так и остались, хотя бы материться перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Кстати есть группа choo-joy, там челы из jane air и amatory. boo поет, а igos на гитаре играет. группа один в один с jane air. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Мне про нее кто-то говорил но я не слушал. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 29 июня, 2006 Данную группу вообще считаю детской Молор, мне тож так кажеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Вот из-за чего вы ее считаите детской.Ну может петь он не очень умеет.Но некоторые текста очень даже нечего.И музыка Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну блин можеть быть, но нельзя же хвалить так тока из-за "НЕКОТОРЫХ" песен :lol: Меня еще бесит Аматори но песни Сломанный Мир и P.S. меня очень прикалывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Аматори русская Чимайра. Но на концерте они прикольно рубят, столько энергетики. Но у них все концерты как один. Обещают постановочное шоу, а все как обычно, порубят, поорут и все расходятся по домам. Рифы пизженные, костюмы пизженные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение