Sunchezzz 165 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, не нашёл на форуме, поэтому задаю здесь. Новая машина, только из салона, должна проходить тех. осмотр? Если да, то где в Пушкино его проходят? Плюс не подскажите, на учёт ставится в ГАИ на Грибоедова? Они в понедельник работают? Может кто знает? Заранее спасибо! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 декабря, 2011 Sunchezzz , новая машина? Поздравляю - поздравляю!!! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 декабря, 2011 Талон техосмотра дадут при постановке на учет. Поставить машину на учет стоит 1800р+ 300р госпошлина за техосмотр. На учет на Грибоедова, только насчет понедельника точно не помню, но вроде выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Талон техосмотра на 3 года )) Поздравляю с новой машинкой! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем. Ясно. Надо значит к ним в гости зайти на выходных разузнать всё Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 15 декабря, 2011 чтоб дали талон при постановке, не забудьте огнетушитель, знак и аптечку. Я в Щелково машину на учет ставил, мне там больше понравилось. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 декабря, 2011 чтоб дали талон при постановке, не забудьте огнетушитель, знак и аптечку. Я в Щелково машину на учет ставил, мне там больше понравилось. У нас не смотрели ничего, только номер кузова, как у всех кто на учет ставился. Хотя "набор автомобилиста" в багажнике был - подарок автосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 16 декабря, 2011 а у меня спрашивали Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Понедельник - через госуслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение