Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос команде знатоков задаёт блондинка из заМКАДья. Есть две флешки, на обеих был одинаковый вирус (какой-то червь), вычищенный Касперским и одинаковые последствия после него, убранные в Total Commander (Recycler, авторан и т.п.). Проблема в следующем: когда открываю их стандартными средствами винды (у меня ХР), через проводник - они пусты. Вернее, одна пуста, а вторая показывает только файлы. Когда открываю их же в Тотал Командере, то видно всё их содержимое, но папки отмечены восклицательными знаками. Папки и их содержимое можно скопировать в другое место, то есть эти файлы там есть, но их не видно. Как это исправить? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 декабря, 2011 отформатировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) не пугайтесь пробуйте ! допустим этим http://ifolder.ru/27564111 Файл для автоматического восстановления скрытых файлов с флешки скачайте файл на флешку и запустите его ! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем rikon Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Dodgy Banana А еще отключайте автозапуск со всех носителей, чтоб всякие автораны не стартовали при подключении флешек. Если WinXP Professional,то ПУСК - Выполнить - gpedit.msc (с правами администратора). Далее: Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система. Параметр "Отключить автозапуск" - ставим флажок "включен - на всех дисководах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2011 sergejkov, это не вариант, там есть информация. rikon, Winroot, спасибо, попробую, когда дома буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 декабря, 2011 Выделяешь директории в тотале, Files->Change Attributes, ставишь "рекурсивно", снимаешь все галочки (убираешь все аттрибуты, особено скрыто и системный), OK. 1 Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение