devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2006 Особоливо мне нравится когда у меня мобилка в сумочке начинает звонить, вроде и мелодии самые модные, но раздражает жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2006 про смену сумок - в точку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 а, а, а ещё круто, када помоёка разлогаться начинает! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 MARGA ну например у меня как то зимой в "Чижове" над обогревателем растаяла гигиеническая помада и все уляпала Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 июня, 2006 MARGA ну например у меня как то зимой в "Чижове" над обогревателем растаяла гигиеническая помада и все уляпала А у меня как-то ручка потекла... И было это в белой сумке. Ужос. Ну а менять - не менять... Всёрно же меняешь - к разной одежде, на разный сезон... А бумашки и хлам кочуют. И все блин нужные! Может есть какой-то...оптимизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 июня, 2006 у меня тоже в сумке много всего. Действительно, тут ничего не поделаешь. Но я не ленюсь перекладывать из с сумки в сумку все вещи каждый день и когда перекладываю - лишнее выкидываю... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 июня, 2006 А у меня как-то ручка потекла... И а у меня шоколадка... самое главное, убей, не помню, как она тама оказалась... Всёрно же меняешь - к разной одежде, на разный сезон... А бумашки и хлам кочуют. И все блин нужные! такая же фигня чем больше с сумкой ходишь, тем больше она захламляется со временем бывало, потом выгребаешь из нее, и стока много интересного можно найти! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2006 вещи крайне необходимые мне, а, при случае, окружающим зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 июня, 2006 если носить с собой все что может понадобиться окружающим, тут кАМАЗА с ПОЛУприцепом может не ХВатить Зато бронЭпоезда хватит с лихвой... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2006 Зато бронЭпоезда хватит с лихвой... ... и еще для бидончика место останется ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение