un_santa 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть большое кол-во фото и кинотехники. 60-80 годов. Может есть знакомые коллекционеры, кружок, музей. я бы отдала все даром в хорошие руки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=79235 вот здесь подробности. нет места хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 декабря, 2011 я взяла бы немного Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2012 Нашла у себя такой фотоаппарат. Вопрос к умнейшим: Можно его использовать как-то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 мая, 2012 Можно орехи колоть, или дверь подпирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 мая, 2012 Нашла у себя такой фотоаппарат. Вопрос к умнейшим: Можно его использовать как-то? Надо его проверить. Если живой, то можно поиграться в ретрофотографа. Можете практически нахаляву получить прекрасные фотографии. А можете и не получить. Есть две крайности - Восхваление старосоветской техники (обычно от не зная) и уничижение (обычно от слишком большого знания). Истина где то посередине. Моя позиция такая - нет смысла специально покупать зенит и фетишизировать его. Пожно серьёзно обломиться. Но если он уже бесплатно есть - почему бы не попробовать и не пощёлкать две-три негативные плёночки. Рассматривайте это как игру и поличите приятные удовольствия. Но это конечно имеет смысл если вы хоть что то понимаете в ручной фокусировке, и не путаете выдержку и диафрагму. :-) 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение